L'alimentation de barbecue Fried

 ingrédients

 

gluten eau

 

140g

 

 accessoires Brésil barbecue quantité appropriée de poivrons verts 15g matériels et poivrons rouges oignon bonne quantité bonne quantité de bonne quantité d'ail d'huile de cuisson 1 cuillère à soupe

 pratiques d'alimentation gluten frit barbecue 1 prêt au gluten, poivrons verts, l'oignon, l'ail, le matériel de barbecue.

2 gluten bande d'arrachage; poivrons verts, oignons lavés, coupés, en attente de rupture de film ail.

3 matériaux barbecue ajouter un peu d'eau ajustée.

4 mélangé à la sauce de soja, bien mélanger.

5 casserole d'huile chaude, faire revenir l'oignon, l'ail.

6 Pour gluten, rapidement bien mélanger.

7 Verser poivrons verts, bien mélanger.

8 assaisonnement barbecue a été versé dans le jus d'alimentation, mélanger uniformément.

9 et rectifiez l'assaisonnement, versé dans un plat.

crème paquet
Précédent
noyaux multicolores de maïs
Prochain
cuisse de canard ail frit conservé
Crabe surface de l'odeur de la viande
chou frit beignets
Bambou rond Kway Teow soupe
pain de jambon Congxiang
soupe aux ufs Millet
tofu frit Céleri
feuilletés au fromage à la crème
Bianshi
Coupe Oreo
soupe de champignon de la carpe sauvage
Étuvé fils boulette