farine
120g
La viande maigre
100 g
Le grain de maïs
30g
mozzarella
80g
sauce Pizza
30g
poivre vert
20g
poivron rouge
20g
oignon
20g
Excipients sel 2g 2g quantité de levure de la quantité de sucre d'huile à salade pratique pizza style Orléans poivrons verts et 1 oignon frite enlever une partie de l'humidité. La coupe 2 dans la levure en utilisant de l'eau chaude à l'état fondu, bien mélanger. 3 La farine dans un grand bol, mettre un peu de sel dans la farine, mettre une cuillère à soupe de sucre. 4 Mettez un peu d'huile de salade ou de beurre fondu, puis une bonne eau de levure dans la farine. 5 a été ajouté peu à peu à la farine chaude, en remuant avec des baguettes en une seule pièce. 6 pour former une pâte, puis placée dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grande, puis pétrir la pâte sur l'abri de l'air, pour former à nouveau une pâte. 7 avec une couche autour de la pizza du carter d'huile, la pâte à pizza dans un moule à gâteau légèrement plus grande que, dans le moule à pizza. 8 avec un bouchon de fourche pain de fond de trou, le pain pour empêcher le gonflement au cours de la cuisson. (Je n'ai pas une fourchette, avec un cure-dent.) 9 Appliquer une couche de sauce à pizza sur le pain maison. 10 aura des gens de mozzarella prêt dans le troisième sommet de la sauce à pizza dispersée. 11 la moitié cuit du grain de maïs préparé, la viande, les oignons, réparties uniformément sur le dessus. 12 puis saupoudrer un tiers du chercheur. 13 puis saupoudrer de maïs et anneaux de poivre vert et rouge. 14 Enfin, au-dessus du reste de la population dans toute répartition uniforme, puis Préchauffez le four à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu (j'ai commencé un ventilateur) 15 minutes pour la cuisson.