Sécher les champignons shiitake dans de l'eau froide pendant la nuit!
Pressez légèrement l'eau et coupez-la en petites particules! Ne serrez pas trop, sinon le parfum aura disparu
20g d'huile (huile froide de poêle chaude) champignons shiitake sautés
Légumes verts propres! L'eau bouillie est récupérée après l'ébullition, cela ne prend que 10 secondes environ! Une fois les plats pleins, le deuxième lot de plats devra attendre que l'eau bouillisse à nouveau!
Les plats d'eau bouillie sont directement mis dans de l'eau froide, plus l'eau est froide, mieux c'est! Égoutter après le lavage
Hacher directement en granulés, pas trop fin! L'eau végétale est hachée
Pressez désespérément, le sèche-linge est le mieux! Après avoir pressé 2 livres de légumes, seulement environ 400g!
Mélangez les champignons et les légumes frais et versez les 110g d'huile restants et tous les ingrédients! En fait, mettez plus d'huile à environ 130 g, ce qui est plus délicieux. Mais ma famille contrôle le pétrole
Pour les nouilles, j'utilise directement la poudre self-made, donc je n'ai pas besoin de levure!
Mélanger la farine et l'eau tiède dans la cuisinière et remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle ne colle pas à vos mains ou au bol
Placer au four et fermenter jusqu'à ce que la pâte d'origine soit 1,5 fois plus grosse
Retirez-le, frottez-le plusieurs fois et laissez-le reposer pendant environ 20 minutes pour commencer le visage.
Je ne l'ai pas bien emballé, donc je vais le regarder et le mettre sur le steamer! Ici pour souligner: pot d'eau froide, pot d'eau froide! Processus de chauffage à eau froide pour la fermentation finale! Cuire à la vapeur pendant 12 minutes après avoir fait bouillir l'eau. Ragoût pendant 2 minutes.
La farce n'est pas jaune! Pas de jaune! C'est peut-être la raison de la poudre self-made, je ne sais pas, de toute façon, le pot sous-marin froid ne jaunira pas!