Radis bacon frit (Hunan) rapide nouvelle méthode pour le bacon salé

mon amour de la famille à manger de la viande, mais de manger du bacon a un passe-temps très spécial qui ne fonctionne pas comme manger du bacon salé, doivent être trempées dans l'eau, puis de l'eau bouillie, et enfin le lard n'a pas obtenu un peu salée avant de manger. Bien que cette très étrange, mais, chaque famille a sa propre petite habitude de certains, donc mes recettes font à la fin n'est pas correct, d'abord, que ce soit un ... ha ha ha bacon A radis dISCRÉTION ail 2-3 rabat le segment chili séché 4-5 segment de coupe fin piment séché Une cuillère à café poivre millet Deux à trois feuilles d'ail A tempeh Une douzaine de pilules Assaisonnement: vin de cuisson, la sauce de soja, le glutamate monosodique, le sel. Si vous ne le faites pas du bacon trempé dans l'eau, moins de sel s'il vous plaît.
  • un Radis avance à deux heures, par le froid ou les cheveux de l'eau tiède, de préférence avec de l'eau froide jusqu'à plus de deux heures, afin qu'ils puissent garder le croustillant de radis.

  • Bacon et le faire cuire dans une casserole d'eau bouillante ou à la vapeur, puis laisser refroidir après la coupe. (J'ai oublié de prendre des photos)

  • Frutescens extrémité inclinée section de coupe, les sections de feuilles d'ail, sections coupe chili, l'ail sous Paisui coupe, quelques grains préparés dans la fermentation et à la fin de liuyang séchées piment, à savoir le poivre.

  • Mettre l'huile de base du pot, directement dans les tranches de bacon, mélanger l'huile de Stir, bacon transparent. Ensuite, dans un grand ail haché et le piment séché, sauce au homard faire revenir.

  • Mettez ensuite le radis et le poivre de millet et le poivron rouge sautés, la bonne quantité de mettre un peu de sel, vin de cuisine, la sauce de soja, le glutamate monosodique assaisonnement

  • Ajouter un peu de ragoût d'eau pendant un certain temps. Le cas où vous pouvez couvrir le ragoût de couvercle ou ne peut pas couvrir la soi-disant ... n'a pas empêché les incendies, aussi un ragoût pendant 30-60 secondes sur la ligne, puis le feu plus d'une minute pour observer leur propre droit ...

  • L'eau quand le ragoût rapide à sec, ajouter l'ail vert, l'ail frit ne devrait pas être long, il probablement faire frire environ 15 secondes sur elle (quand frit assurer tisonner).

  • plaque Pan, nouilles de riz frit riz radis épicé avec du bacon à le faire!

  • augmentation de l'étape, ce qui est quand le lard de la bulle, plus tôt je l'ai mentionné notre famille aime manger du bacon manger est pas très salée, alors assurez-vous d'une inondation, mais aussi l'eau bouillie, il est salé enlevé. Faire tremper le lard salé, il y a un petit chemin, ma mère m'a appris, est d'ajouter une cuillerée de MSG dans l'eau de bulle de bacon, puis faire tremper environ 30 minutes, le lard salé sera supprimé dans beaucoup, si vous essayez le salé pense qu'il est, puis, l'eau bouillie une fois encore, au fond il n'y a pas de lard salé, mais le bacon et l'odeur est toujours réservée. (Cette méthode est applicable à un goût salé de supprimer tout ou cireux des légumes au vinaigre saumâtre. Les acides tels que les haricots, l'acide radis) Ceci est notre maison pour manger du bacon dans une petite habitude. Si ce n'est pas correct, pas authentique, mais aussi ne pas vaporiser, je vous remercie!

  • [mise à jour] Garnir avec du bacon à la méthode de la bulle MSG salée effectivement prendre un certain temps, pas une heure et demie sera en mesure de faire tremper le salé, récemment, je sais une autre façon de faire du Hunan quelques livres, qui est directement Cook, pas tout bloc de viande cuite, mais le cuisinier après la coupe, à l'eau bouillante (un peu plus que de l'eau, parce que moins d'eau deviendra le processus de cuisson), puis placés dans des tranches de bacon, à feu moyen 15-20 minutes, pour enlever avant un goût, je vous garantis pas salé, donc alors avec d'autres légumes à frire lorsque vous pouvez être assuré que le sel gras, ha ha ha ha

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