porc cuit deux fois

Sichuan dans le porc cuit est une cuisine traditionnelle, région de l'ouest de la viande bouillir la marmite aussi connu. Sichuan, chaque famille peut faire. Caractérisé par un goût unique, la couleur rouge vif, la graisse, mais pas grasse. La poêle que l'on appelle, la cuisine est une fois de plus le sens. En tant que porc traditionnel du Sichuan cuit deux fois a longtemps été considéré comme la tête du Sichuan, du Sichuan mentionner la pensée inévitable de porc cuit deux fois. Les gens cuisinent habituellement à la maison, essentiellement habituée à l'huile mis en pot à froid, également utilisé pour libérer l'huile directement après ébullition cuit la cuisson, en général, cela est la cuisine bogey. Froid hot pot de frais, haute température de l'huile, faire bouillir la production d'huile cuite, fumée trop, le soja dans le plat, la saveur de ce plat vaincu. Par conséquent, la casserole devrait être chaude, ajouter l'huile bouillir cuit doit faire deux fois le porc cuit aussi d'abord mettre un peu d'huile, l'huile lourde a aussi peur, il suffit de maintenir l'huile directement dans le pot de porc haché souffrance, donc faire, le pétrole est pas lourd, mais la viande est brûlée, et l'entrée est difficile de laitier, aucun objet de valeur dans l'encens de porc cuit deux fois sec viennent lentement. En fait, trop trop d'huile, avant que les ingrédients suivants et condiments, versez un peu de cela. peau de porc 500 g (arrière) oignon demi poivre vert 1 poivron rouge 1 pâte de haricots 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 tsp sucre 1 tsp sel Un peu oignons montant droit gingembre montant droit
  • Le pot d'arrière-train de la peau bouilli cuisiné 7 minutes

  • veille à froid

  • Tranche de cuisson arrière-train non pelées

  • Oignons, poivrons verts coupés en morceaux, les oignons, le gingembre râpé

  • La viande dans le pot (pot un peu du point de décharge d'huile) Huile frire

  • Ne pas faire frire la viande avec un gingembre oignon frit pelle huile de soja à frire

  • Puis versez la pâte de haricots saveur de Stir

  • Et enfin dans l'oignon émincé, poivrons verts, et le vin, remuer, ajouter, le sucre, le sel et faire sauter un court

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