Pa nid de farine intermédiaires dans la levure, la levure chimique, moins de sucre dans l'eau chaude tout en agitant de façon appropriée avec des baguettes, puis continuer à ajouter de l'eau restante, tout en agitant à la farine périphérique, la farine sèche jusqu'au plancher pelvien sont enveloppés dans de petits groupes avec malaxage à la main, recouvert d'une pellicule de plastique à frotter dans le groupe quand une farine fermentée en douceur à deux fois plus grande
remplissages de production: La viande a été ajouté une quantité appropriée de poivre, le sel, la sauce aux huîtres, le sucre, le poulet, la mousse de l'oignon, un oeuf, en remuant pour tirer son poids dans une direction, s'il y a peu de résistance à l'eau fois séparables. (Montant droit La gamme est généralement basée sur les habitudes personnelles portions salées maître)
Pâte fermentée bandes de frottement, coupe pour chaque sous-agents d'environ 25 à 30 grammes, une épaisseur des quatre côtés du rouleau médian dans la peau pincée mince, la viande a été ajouté joint plissé. (Paquet frit dans des emballages plus petits que possible, dans un standard)
poêle antiadhésive mettre un peu d'huile sur le fond d'un petit pains de tuiles ébullition jaune. Riga quantité d'eau froide dans la casserole un peu de farine à la moitié de la brioche, de faire frire à feu moyen de couverture transférer un petit feu quand la sauce rapide, la casserole. (Vous pouvez parsemer haché Titian vert d'oignon de sésame)
(À mi-chemin de la position d'immersion de petits pains premières)
(Pan elle! Lentement en profiter)