restaurant de porc cuit à la vapeur sauce au homard dans le Guangdong taux de clic le plus élevé, l'un des plus populaires du thé, le thé est notre souris maison pointera pour retenir des plats. Les côtes de porc cuit à la vapeur de homard du restaurant au large de l'offre d'os, mordre la viande est fraîche, mais pas mal, avez-vous senti à l'aise dans tous les cas, ne peut pas faire le genre de sentiment de restaurant? Je devais demander à cet effet avait ouvert un restaurant amis privé, laissez-moi voir comment le propriétaire du restaurant privé secret des raisons pour nous. Le rôle du sucre dans la cuisine, nous le savons tous, peut fournir du sucre frais, blanc plus une fonctionnalité très puissante qui peut devenir le goût croustillant de la viande, nous avons du bacon mariné généralement, le porc sera ajouté lorsque le sucre est la vérité , l'utilisation de sucre peut faire des côtes de porc croustillant et cuit à la vapeur rafraîchissante de style cantonais. L'énigme une fois ouvert, est en fait très simple, ha, ha, nous accueillons favorablement le cuisinier secret, mais de voir le spectacle de magie de Liu Qian ou profiter des performances comme, une fois perdu la fonction de divertissement secret de. Cantonais cuisine peut vraiment dire en termes de la nourriture est trop raffinée, la cuisine est trop mince, ce plat est la première sélection, de choisir le genre d'os est un peu plus épais que des baguettes jolie petite rangée de petites, la viande maigre ne peut pas être trop épais, pince le meilleur point de graisse, coupé en petits morceaux, autant que possible que l'élection des côtes est la moitié de la bataille. Lorsque le sucre ajouté est un luxe, les côtes lavées pour se joindre à la grande moitié une cuillère à café de sucre et une demi-cuillère à café d'huile d'arachide, saisir uniforme Réfrigérer mariner 3-4 heures, une grande partie de la vapeur de cette procédure est croquante entrecôte . plat restaurant Guangdong est fait de finition blanc mat, de sorte que vous ne pouvez pas ajouter de la sauce de soja, tempeh ne peut pas être avec une lame haché couteau ne peut battre à plat. Bien sûr, nous faisons maison, si vous ne se soucient pas beaucoup sur la couleur, en fonction de leurs préférences convient d'ajouter un peu de sauce de soja peut être. Pour être plus tendres côtes, puis mélanger avant la cuisson de l'amidon de patate douce, la note est éliminée par distillation, puis mélangés avant. Le point important: côtes de porc mariné de sucre ne peut pas la poêle puis cuit à la vapeur, sinon la viande sera le bois très très vieux. Cela ne peut faire est de manger ce plat, on ne devrait pas faire plus. côtes de porc tempeh ail gingembre sucre L'huile d'arachide amidon de patate douce goji (Décorative) sel poivre Le vin de riz
De petites bulles et une heure et demie à l'évacuation du sang
Drainer l'eau ou sécher avec du papier absorbant
Une demi-cuillère à café de sucre ajouté à la grande
Ajout d'une demi-cuillère à café d'huile d'arachide
L'addition de quelques morceaux de gingembre, couvrir avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures marinées
Yangjiang tempeh shoot rinçage lame couteau plat
ail émincé
nervures marinée enlevées du congélateur, le sel, le poivre, les haricots noirs, le riz et l'ail haché, mélanger 15 minutes, puis mariné
Amidon épais humide a été ajouté
Après que l'eau bouillante dans la vapeur et de la vapeur pendant environ 18 minutes en tenant