Laver la poitrine et la tranche de porc
Laver et trancher le chou chinois (n'importe quelle forme que vous aimez)
Après avoir versé l'huile dans la poêle, ajoutez la poitrine de porc et faites frire les côtés dorés
Oignons verts hachés, ail haché, ail haché, gingembre tranché, deux petits piments, un demi gros morceau et un peu de cannelle. Ajouter ce qui précède à la poitrine de porc ensemble, faire sauter ensemble pour sentir ~
Ajouter le chou et faire sauter pendant un certain temps, ajouter une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce soja, une demi cuillerée de consommation d'huile, 1,5 poudre d'épices ou treize épices, puis un peu salé
Ajouter de l'eau et moo sur le chou, puis laisser mijoter à feu doux. Je préfère les plats mous et mijotés, donc il y a un peu plus d'eau. Selon vos préférences personnelles, vous pouvez également réduire la quantité d'eau.
Après que l'eau soit presque mijotée, le jus sera recueilli à feu vif. En général, j'arrêterai le feu à ce moment ~
Délicieux! ! Tout a fini de manger haha