Préparez les ingrédients à utiliser
Brossez le moule avec de l'huile pour éviter l'adhérence et préchauffez le four pour utilisation (four domestique: 160-175 degrés)
Versez l'uf entier, le sucre et le miel dans le récipient
Fouetter à vitesse moyenne jusqu'à l'état blanchâtre
Soulevez la tête du batteur à ufs pour avoir une petite tête pointue avec des lignes, et la petite tête pointue et les lignes ne fondront pas immédiatement (vous pouvez également dessiner un 8 dans l'uf liquide pour vérifier que le 8 ne disparaît pas après la peinture)
Tamisez la farine dans l'oeuf battu
Utilisez une spatule pour mélanger uniformément la farine et l'uf liquide (la poudre sèche n'est pas visible)
Ajouter l'huile comestible (huile de maïs ou huile de salade), remuer uniformément avec une spatule
Mettez la pâte aux ufs dans le moule
Saupoudrer de graines de sésame blanches
Mettre au milieu du four (160-175 degrés, environ 23-26 minutes)
Une fois le gâteau cuit, laissez-le reposer pendant 2 minutes et sortez-le du four. ! ! Placez le gâteau juste sorti sur l'étagère froide et soufflez-le avec un ventilateur pendant 10 minutes pour éviter qu'il ne recule. Enfin, il sera retiré du moule (vous avez terminé )