Boulettes de porc

WeChat: 42269650, veuillez indiquer la cuisine Le quinzième festival des lanternes du premier mois lunaire est un grand jour de l'année, ce jour-là, nous devons toujours manger le festival des lanternes, regarder les lanternes, danser les dragons, deviner les énigmes des lanternes, etc. C'est une célébration traditionnelle indispensable. Manger des lanternes au nord et Tangyuan au sud implique le regroupement familial et la gentillesse. Tout ce qui n'est pas clair peut être directement WeChat: échange 42269650 Les enregistrements sur le festival des lanternes remontent à la dynastie des Song. Il est communément appelé boules de riz ou festival des lanternes; pour le festival des lanternes, il ressemble plus à un préchauffage et à un prélude à un festival, qui peut être considéré comme un aliment étiqueté avec un label de festival. Les boulettes sont en effet un aliment délicat et petit; les boulettes les plus simples de l'impression sont les boules de riz gluant enveloppées dans de la farine de riz gluant, avec une bouchée légère, le parfum sucré et le sucre gluant doux débordant lentement dans la bouche . "Maman, donne-moi un autre bol! Aussi!" Le tangyuan est également aussi gracieux que les paroles des chansons de «savoir s'il doit être vert, gras, rouge et mince», avec un goût délicat et une entrée douce. Partout dans le pays ont leurs propres boulettes de riz, le goût des bombes Q et les garnitures à l'intérieur sont enveloppées d'ombres, sucrées et sucrées. Aujourd'hui, la forme et les garnitures des boules de riz changent constamment, des simples boules de riz gluant blanc aux boules de riz gluant noires, des boules de riz colorées aux boules de riz cristallines et même des boules de riz enveloppées de pulpe de différentes couleurs. , Les petites boulettes ordinaires ne peuvent plus me remplir! Faire sa propre nourriture et ses vêtements, n'est-ce pas "tout devient un tour" de manger des boulettes de riz dans l'année du cochon, alors il vaut mieux faire une boule de riz cochon ensemble dans l'année du cochon ~ Sésame noir 200 g beurre 220 g Sucre 150 grammes Eau chaude 50 grammes amidon 53 grammes eau bouillante 150 grammes eau froide 65g Poudre de citrouille Le bon montant Levure rouge en poudre Le bon montant Toner de bambou Le bon montant
  • Ingrédients pour boulettes de riz gluant: farine de riz gluant moulue à l'eau, farine clarifiée (amidon de blé), levure de riz rouge en poudre, poudre de charbon de bambou, poudre de citrouille UNE Ingrédients pour boulettes de riz: sésame noir, beurre, sucre en poudre

  • Laver 200 grammes de graines de sésame noir

  • Après avoir lavé les graines de sésame noires, égouttez

  • Graines de sésame noir sautées à feu moyen-doux

  • Une fois les graines de sésame noires cuites, laissez-les refroidir (N'oubliez pas d'être cuit. Le sésame cuit aura un arôme de sésame noir épais, et le sésame a des fissures dessus, et il est plus plein et rond. Le sésame cru est relativement sec, sans fissures, et le parfum est très léger! Le sésame cuit et cru Le tableau de comparaison du sésame est ci-dessous, la cuillère est du sésame cru)

  • Secouez le sésame en poudre, pensez à utiliser un petit trou

  • Mélanger la poudre de sésame secouée avec 150 grammes de sucre en poudre

  • Faire fondre 220 grammes de beurre non salé dans de l'eau chaude et le verser dans le mélange sésame + sucre en poudre et bien mélanger

  • Après avoir bien remué, mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes et sortez-le (Si vous voulez que les boulettes soient meilleures, vous pouvez augmenter le rapport du sucre en poudre au beurre selon votre goût.)

  • Frottez la garniture dans une taille de 12 grammes / pièce (Si vous sentez que les boules de sésame sont trop molles, vous pouvez les mettre au réfrigérateur pour les réfrigérer pendant un certain temps; si les garnitures préparées sont trop, vous pouvez les mettre au réfrigérateur pour les congeler, mais parce qu'elles sont faites maison sans additifs ni conservateurs, alors mangez le plus tôt possible )

  • Ajouter 50 grammes d'eau bouillante à 53 grammes de farine clarifiée et pétrir pour former une pâte (Envelopper la pâte pétrie avec une pellicule plastique et l'utiliser pour éviter de sécher)

  • Diviser la farine de riz gluant en deux portions de 150 grammes chacune: 150 grammes de farine de riz gluant A, ajouter 150 grammes d'eau bouillante, bien mélanger, puis ajouter 150 grammes de farine de riz gluant B et 65 grammes d'eau froide, continuer à mélanger uniformément et pétrir dans des nouilles de riz gluant.

  • Cassez les nouilles de riz en petits morceaux, puis ajoutez les nouilles de riz gluantes, pétrissez-les en une pâte lisse et malléable, le rapport des nouilles de riz aux nouilles de riz gluant est de 1: 5 (La pâte doit être pétrie plus, pétrir la pâte dur)

  • Dans la pâte blanche, ajoutez des fruits naturels et des légumes en poudre pour mélanger les couleurs. Rose clair: 200 g de poudre blanche + une petite quantité de levure rouge en poudre; Cramoisi: 50g de poudre blanche + légèrement plus de levure rouge en poudre; Jaune: poudre blanche 150g + poudre de citrouille; Noir: poudre blanche 15g + poudre de charbon de bambou; Blanc: 200 g de poudre blanche

  • Plus la quantité de toner est transférée, plus la pâte est sèche. Ajoutez un peu d'eau en quantité appropriée. Pendant le processus de tonification, la pâte à utiliser doit être recouverte d'un bol en verre ou d'une pellicule plastique pour empêcher la pâte de sécher.

  • Pétrir la forme, prendre 20 grammes de pâte rose, la pétrir en rond, mettre la garniture au sésame sur le pain, sceller et arrondir.

  • Première pincée

  • Utilisez de l'eau pour essuyer à la position correspondante, puis collez les oreilles, le nez, les yeux, etc. N'oubliez pas les traits du visage, restez ensemble! ! Sinon, lors de la cuisson, les traits du visage seront éparpillés! Différentes couleurs peuvent correspondre à différents porcelets!

  • Vous pouvez utiliser du sésame noir au lieu des yeux, mais la pâte n'est pas mignonne, mais elle est facile à utiliser lorsque vous êtes paresseux. Pendant le processus de moulage, n'oubliez pas de recouvrir d'une pellicule plastique ou d'un bol en verre! ! !

  • Obtenez une morve dans la pâte blanche

  • Aide baguettes

  • En plus des cochons, nous pouvons en fait faire beaucoup de boulettes, mais non, nous avons une grosse boulette en forme de lingot, haha, nous ferons fortune en 2019 ~

  • Livré avec shapeGold lingot forme: (Le nombre de correspondance de couleurs de la pâte est pour référence seulement et peut être modifié par vous-même. La pâte restante peut être directement frottée en petits ronds, et le goût est également délicieux.) Autour de la pâte

  • Aplati des deux côtés de la tête ronde

  • l'autre côté

  • Puis emballez et pétrissez

  • duang ~ Chaque joli petit lingot est prêt ~

  • Les boulettes bouillies sont bouillies sous l'eau. Avant la cuisson, les boulettes fraîchement préparées sont de l'eau froide une fois, et les boulettes congelées sont froides deux fois. Tournez à feu moyen-doux.Après que l'eau bout, ajoutez un petit bol d'eau froide et attendez que l'eau bouillisse à nouveau pour éteindre le feu.

  • Lors de la cuisson, ne jetez pas tout d'un coup pour éviter que les boulettes de riz ne collent au fond de la casserole. Vous pouvez mettre les boules de riz dans une passoire, tremper la passoire dans de l'eau bouillante, secouer la passoire pendant dix secondes pour verser les boules de riz, puis utiliser la passoire pour remuer doucement les boules de riz pour faire tourner les boules de riz, afin que les boules de riz ne collent pas au pot. Répétez les boules de riz.

  • Déterminez si les boules de riz sont cuites: les boules de riz flottent et les boules de riz entières deviennent 1 à 1,5 fois plus grosses! Ci-dessus L'image de la passoire n'est pas des boulettes de riz bouilli

  • Différentes boules de riz, vous devez utiliser différentes façons de manger! Vous pouvez ajouter du lait et le manger avec des bulles; Vous pouvez le mettre dans du yaourt, il a bon goût aussi, aigre-doux; Vous pouvez également ajouter de la cassonade, du sésame, des arachides écrasées, du gâteau à l'orange rouge écrasé, de la pâte de haricots rouges, etc., trempette à manger! Quoi qu'il en soit, vous seul n'y pensez pas, je ne peux pas manger sans ça ~

  • Il est également parfumé avec l'ajout d'arachides moulues

  • Si délicieux

  • Vous pouvez également ajouter du yaourt Le festival des lanternes doit être animé et mangé avec des boulettes, et la vie a besoin d'un sens de la cérémonie! Prenez une bouchée de boulettes de riz gluant chaudes et douces, Q Dan Tian Nuo, et sentez la farce de sésame grouiller à l'intérieur. Le riche arôme de sésame remplit toute votre bouche, doux mais pas gras, la vie a atteint son apogée!

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