Ouvrez le micro-canal balayer le code à deux dimensions (micro-canal numéro public Recherche: Taste Jun) - > > > Laissez-nous toujours en direct avant de charger la ligne, ne manquez pas la nourriture toujours réchauffer le cur estomac, manger ici avec des intentions juin Route recommandé dossiers alimentaires saveur de la vie.
Haute farine de gluten de farine + levure + sucre + sel + + + mélange crème à fouetter le lait, pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion. Phase d'extension: Des films plus minces peuvent être retirés, déchirer le trou de traction du film n'est pas lisse, en dents de scie
Ajouter le beurre, pétrir jusqu'à pleine phase d'expansion, placez un endroit chaud fermentation à 2 fois plus grande. phase de pleine expansion: peut tirer très, film très mince, capable de révéler des empreintes digitales sur les mains.
frotter à la main dans la pâte, la pâte ne peut pas rebondir.
Après que la pâte échappement, la pâte en 50 g d'une seconde pâte à levée, la pâte d'épreuvage à 1,5-2 fois plus grande.
Pâte à surface enduite d'oeuf, de noix de coco Saupoudrez.
Four à 170 ° C sur le feu préchauffé pendant 5 minutes et cuire la pâte dans le four pendant 20 minutes. Différents four, il y aura une différence de température, nous ajustons le Kazakhstan.
Je vais les manger