Xue Mei Niang

Xue Mei Niang vient du Japon, Xue Mei Niang est blanc et doux, la peau de glace de style Q, à l'intérieur est crème légère laiteuse et agréable ~ l'entrée fond, enveloppée dans du Oreo croquant Cookies , goût et bon good arrière-goût sans fin Nouilles de riz gluant 200 g Lait 360 grammes Le sucre 80g fécule de maïs 60g pétrole Le bon montant crème 500 g Orio Le bon montant
  • Versez la farine de riz gluant dans le pot, ajoutez la fécule de maïs et le sucre en séquence

  • Ajouter le lait et bien mélanger ~~

  • Il peut être à l'état liquide Finally ~ Enfin, ajoutez une quantité appropriée d'huile et mélangez bien Couvrir d'une pellicule plastique et cuire à la vapeur dans la casserole pendant 40 minutes.

  • Sortez et refroidissez après la cuisson à la vapeur ~

  • Mettre des gants jetables et pétrir après refroidissement

  • Divisez chacun en 35 grammes de petites hallebardes ~

  • Rouler en fines tranches

  • Pressez d'abord une couche de crème

  • Mettez une autre cuillerée de biscuits Oreo

  • Enfin, pressez une couche de crème

  • Serrez le bord plus près du milieu ~

  • Blanc et gras ~

  • Wow

  • J'ai hâte de manger un morceau Haha

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