Novice faire poisson braisé

étapes compliquées pas, simple à faire de délicieux poisson braisé, pas mauvais goût. étape de lavage du poisson est généralement - poisson - frites - Dunyu - sauce carpe 1 (figure quatre-vingt deux livres) gingembre 14 (deux bandes) ail 6 (Connexion matière sections plates) oignons 2 (en dés d'oignon feuilles, déchiqueté bleu clair, moyen cut) persil 1 (finale saveur décorative) poivre 30 (le pincement d'une petite) chili Quelques fera bière Un réservoir (cartouche, la marque n'a pas d'importance) pâte de haricots 1 cuillère à soupe (sauce de soja, l'oignon partenaire peut) Pixian 0,5 cuillère (épicé ne peut pas tenir, on peut remplacer la pâte de haricot) sauce de soja 2 cuillères à soupe (15 g 1 cuillère à soupe) sauce de soja 1 cuillère (couleur) vinaigre 0,5 cuillère à soupe sucre 2 cuillères à café (10 grammes) sel 2 cuillères à café (10 g, moitié pour le traitement du poisson) amidon 1 cuillère à café (faire l'eau, l'amidon, et enfin épaissir) vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Nettoyage des poissons. Les marchés en général aider à tuer le poisson, mais pas très soigneusement. Tout d'abord, rincer à l'eau après son retour, parce que le ventre de la cavité de poisson avec du sang, pour rapidement propre, ne se sentent pas mal d'eau, le débit d'eau peut être plus petit. Si certaines échelles grattées à la main sur la ligne, les écailles abdominales dures raclées avec des ciseaux. Rincez le poisson sous le mucus de surface, les branchies enlevés afin d'assurer, la tête et les connexions galle abdominale ont, en général, le nettoyage initial enlevé, et pour voir s'il y a rupture résiduelle, ou de manger ce morceau amer et doux, se sentant très mal à l'aise . Le poisson et les ufs peuvent rester, super délicieux. Après nettoyage, hors de la ligne de pêche, en fait, ne pas fumer n'a pas d'importance, dit Qu Xing, le sentiment est pas très différent. la ligne de pêche est tirée à la tête et la queue coupée en arrière, puis a pris un poisson de surface de couteau, vous pouvez extraire de la tête, l'image qu'une ligne blanche est la ligne de fond de poisson. couteaux de changement de fumée ligne de poisson, deux zonés Mito, ne coupez pas. Lors de la préparation des matières de poisson, l'oignon et le gingembre 8, dans lequel les deux bandes, l'ail, 4 pratiquement possible.

  • préparation du matériau de poisson, une partie du poisson dans la ciboule suivante, mettre la partie abdominale du poisson, le gingembre peut être modifiée dans le flanc, le gingembre au-dessus de la pose du poisson sur la ligne. Ensuite, deux cuillères à soupe de vin de cuisson verser vers le bas, saupoudrer une cuillère à café de sel. Laisser mariner pendant 10 minutes à 20 minutes.

  • Harengs processus, préparer la sauce. 30 A poivre, piment plusieurs, la nourriture épicée peut voir B 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, Pixian 0,5 cuillère, peut-être moins, peut être remplacé sans pâte de haricot épicée. C 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre sucre 0,5 cuillère à soupe 2 cuillères à café, une cuillère à noter que la cuillère à café, peut être mélangé uniformément. déchiqueté oignon, la partie intermédiaire de l'oignon et coupé en sections. 2 gousses d'ail tranches peuvent tirer à plat, complet est requis. Le persil peut être coupé en sections, vous ne pouvez pas couper, finale et sont décorées dans un goût bleu clair. Oignon coupé en dés feuilles, la dernière fois de mettre la casserole.

  • Poisson avec la surface du papier de cuisine propre, s'il y a l'eau, il attendra une minute poêle anti-adhésive du poisson frit.

  • A commencé le poisson frit. Lazy aujourd'hui avec un wok antiadhésif à un petit feu, l'huile fraîche dans le pot, ajouter le gingembre 4 essuyer la casserole, puis ajoutez les huiles de poisson peuvent être plus.

  • Moins à l'envers, pour assurer l'intégrité de la peau, la peau peut être dorée, pas moins de pétrole. En général, un petit côté feu peut faire frire deux minutes.

  • Ajouter le piment poivre, le gingembre et l'ail et faire revenir.

  • Réduire à feu doux, ajoutez une cuillère à soupe de pâte de haricots de Stir marquée.

  • Verser un bol d'eau, faire bouillir, ou directement dans l'eau bouillante, cette soupe serait plus délicieux. Ensuite placé 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre sucre 0,5 cuillère à soupe 2 cuillères à café, pour gagner du temps.

  • Ajouter le poisson et l'oignon, puis versez la bière, versez avec un enfant de jus de cuillère. Si l'eau ne suffit pas, ajouter de l'eau, plus de la moitié avait pas de poisson, et après le feu à ébullition Réduire à feu doux. Laisser mijoter pendant environ 15 minutes, rappelez-vous toutes les 5 minutes pour jeter un coup d'oeil, ne colle pas casserole.

  • Après le temps d'essayer le goût de la soupe, si ce n'est pas la sauce salée pendant trop longtemps. Doux, puis vous ajoutez un peu de sel, la sauce est pas trop long. goût léger, le moment où il surfacturé les enfants de jus. Après avoir réglé le poisson de poisson de goût soigneusement avec une extrémité de spatule. Puis voir combien soupe de restes, l'assaisonnement avec une passoire pour enlever et ne pas, sauce au feu, à la même époque dans l'eau, l'amidon, après épaissit l'oignon haché vert, au goût du goût, pas de problème à utiliser avec Chao Shao versé dans le poisson. Cette étape retirez d'abord le poisson, afin de faciliter la sauce de poisson. les enfants de sauce, ils craignent aussi pot de colle de poisson, retirez le poisson si tôt. Si le jus et plus d'enfants, et le goût est juste, ils ne sont pas tous dessèche et puis on verse du poisson. Enfin, mettre le persil oignon poisson pour le compléter.

  • Boulettes de porc
    Précédent
    pain de beurre mou | un si beau petit déjeuner, délicieux plein contrôle aussi belle!
    Prochain
    Porc de pommes de terre
    Ragoût de côtes levées
    Super détaillé des boulettes de champignons de porc pratique
    Poisson braisé
    Viande braisée aux pommes de terre
    Bellflower - tutoriel super simple et fruits (et non le sous-Oh ~ "fruit")
    Croquant noir de blé entier à faible teneur en sucre et à faible teneur en huile
    Gâteau croustillant au miel (anhydre)
    Cumin poulet rôti
    Ailes de poulet au cola
    poisson bouilli Spicy (Home Edition)
    Super ragoût de pommes de terre avec du riz