Poisson braisé

Les pépites de poisson braisé ont déjà écrit des recettes, cette fois j'écrirai, bien sûr, il y a des améliorations La qualité de la viande des pépites de poisson brûlées par cette méthode est toujours très tendre et sera plus délicieuse. Huile d'olive / huile de graines de thé 20 grammes Zanthoxylum bungeanum 8 capsules (selon vos préférences personnelles, les mêmes ci-dessous) gingembre 3 comprimés Ail 3 pétales échalote 2 racines sauce chili 1 cuillère (maison, voir la recette précédente) carpe herbe Environ 500 grammes (si la quantité de poisson est importante, l'assaisonnement doit être augmenté en quantité appropriée) Fuligineux 10 grammes sauce soja 20 grammes Sauce au cresson (encens de juin) 20 grammes Du vin de cuisine 30g Vinaigre balsamique 15 grammes Entrain 5 grammes Sucre en poudre 20 grammes l'eau 120g
  • Laver et sécher la carpe herbivore, coupée en gros morceaux pour utilisation;

  • Verser la sauce soja, la sauce soja ancienne, la sauce cresson, le vin de cuisine, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le sucre en poudre, mélanger et mariner pendant 20-30 minutes, si vous avez assez de temps, vous pouvez mariner pendant un certain temps;

  • Insérez le bâton papillon dans le pot principal, ajoutez l'huile, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, la sauce chili, 3 minutes / 120 degrés / vitesse 1 jusqu'à ce qu'il soit parfumé;

  • Ajouter les morceaux de poisson marinés et l'eau, mettre 18 minutes / V / cuillère inversée, ragoût, et enfin ouvrir le couvercle pour recueillir le jus en 5 minutes;

  • Lorsque la musique retentit, sortez délicatement le bâton papillon, versez les morceaux de poisson et dégustez-les chauds ~~~

  • Super détaillé des boulettes de champignons de porc pratique
    Précédent
    Viande braisée aux pommes de terre
    Prochain
    Bellflower - tutoriel super simple et fruits (et non le sous-Oh ~ "fruit")
    Croquant noir de blé entier à faible teneur en sucre et à faible teneur en huile
    Gâteau croustillant au miel (anhydre)
    Cumin poulet rôti
    Ailes de poulet au cola
    poisson bouilli Spicy (Home Edition)
    Super ragoût de pommes de terre avec du riz
    Un homme de petite capitalisation Xinjiang Saute Poulet épicé Poulet
    Super petit porc gombo avec du riz
    Gousses d'ail sautées (repas simple)
    Sans assaisonnement, le plat de soupe du ciel est encore frais
    Poitrine de porc braisée au chou très parfumé