Les pépites de poisson braisé ont déjà écrit des recettes, cette fois j'écrirai, bien sûr, il y a des améliorations La qualité de la viande des pépites de poisson brûlées par cette méthode est toujours très tendre et sera plus délicieuse. Huile d'olive / huile de graines de thé 20 grammes Zanthoxylum bungeanum 8 capsules (selon vos préférences personnelles, les mêmes ci-dessous) gingembre 3 comprimés Ail 3 pétales échalote 2 racines sauce chili 1 cuillère (maison, voir la recette précédente) carpe herbe Environ 500 grammes (si la quantité de poisson est importante, l'assaisonnement doit être augmenté en quantité appropriée) Fuligineux 10 grammes sauce soja 20 grammes Sauce au cresson (encens de juin) 20 grammes Du vin de cuisine 30g Vinaigre balsamique 15 grammes Entrain 5 grammes Sucre en poudre 20 grammes l'eau 120g
Laver et sécher la carpe herbivore, coupée en gros morceaux pour utilisation;
Verser la sauce soja, la sauce soja ancienne, la sauce cresson, le vin de cuisine, le vin blanc, le vinaigre balsamique, le sucre en poudre, mélanger et mariner pendant 20-30 minutes, si vous avez assez de temps, vous pouvez mariner pendant un certain temps;
Insérez le bâton papillon dans le pot principal, ajoutez l'huile, l'oignon vert, le gingembre, l'ail, la sauce chili, 3 minutes / 120 degrés / vitesse 1 jusqu'à ce qu'il soit parfumé;
Ajouter les morceaux de poisson marinés et l'eau, mettre 18 minutes / V / cuillère inversée, ragoût, et enfin ouvrir le couvercle pour recueillir le jus en 5 minutes;
Lorsque la musique retentit, sortez délicatement le bâton papillon, versez les morceaux de poisson et dégustez-les chauds ~~~