Prêt à pêcher, j'utilise la carpe herbivore! Quand acheter l'herbe traitée de poisson a simplement propre, film dans un film, couper l'os du poisson dans la réserve du bassin!
Une quantité appropriée de sel, le poulet, le vin, le poivre, l'amidon, une bonne feuille dans l'uf de poisson, à part remuer marinée! (Les ufs peuvent être mis seulement les blancs d'ufs, pas besoin de faire attention à leurs propres maisons pour manger trop, je vais dans l'ensemble des dents)
Préparez vos légumes préférés (en fonction du nombre d'auto-quantitative), les légumes bouillis eau trop froide humidité sec dans un grand bassin de rechange un peu!
oignon prêt, le gingembre, l'ail, le poivre, anis étoilé, poivre chanvre, piment, sucre, pâte de haricots, hot pot, fenouil, friture de faire bouillir la soupe bouillie nourrir matériel! Oignon et l'ail et mettre de côté une partie de piment séché avec de l'huile de chanvre déversée dans la phase finale!
~~~~~~ ing cuit dans la soupe Après transfert entrebâillée un petit feu, d'abord sous la tête, les arêtes de poisson, puis lentement dans le poisson, le poisson du tout après le tour du feu à la viande de faire bouillir cuit!
Après la cuisson de la soupe et du poisson ainsi que dans le bassin contenant des légumes, placé au-dessus les oignons réservés, l'ail, le piment, le poivre Ma! Pot et verser la nouvelle huile, un peu plus d'huile, chauffé à fumée micro hors du feu, l'huile bouillante dans les oignons, l'ail, le piment, le poivre Ma au sommet! Ensuite, vous pouvez profiter de la nourriture!