Croquant noir de blé entier à faible teneur en sucre et à faible teneur en huile

Si vous voulez manger des pêches croquantes mais avez peur d'être gras, vous pouvez le changer en une version à faible teneur en huile et en sucre pour résoudre l'envie. Cette fois, le gâteau aux pêches est mélangé à trois types de poudre, la farine à faible teneur en gluten, la farine de blé entier noire, la farine à teneur moyenne en gluten, et tout le monde ne peut utiliser qu'un seul type de farine. Cette fois la quantité de farine est de 400g, j'ai fait près de 40 petites chips de pêche, 20g un petit gâteau rond, une petite taille pour ne pas trop manger à la fois Pour ceux qui ne perdent pas de poids, ont des exigences de santé faibles et veulent un goût croquant, vous pouvez vous référer à la recette normale pour le faire! Parce que la quantité d'huile et de sucre est essentiellement la moitié de la formule normale, le goût n'est certainement pas si croustillant, mais pour les familles de santé punk, il est déjà très agréable de vouloir manger et de vouloir être mince Noyer 70g Farine faible en gluten 150g Farine de blé entier noir 150g Farine tout usage 100g (si une seule poudre est utilisée, la quantité totale est de 400g) Lait 70g Huile végétale 90g Sucre fin 90g Oeuf 2 pièces sel 2g Levure 2g bicarbonate de soude 2g Sésame noir un peu
  • Casser les ufs, n'oubliez pas de laisser une goutte de liquide jaune et de la brosser sur la surface du gâteau aux pêches ~ Ajouter le lait, le sucre et fouetter uniformément

  • Tamiser la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique, ajouter les cerneaux de noix écrasés avec un rouleau à pâtisserie et mélanger avec une spatule en silicone pour former un morceau

  • Après mélange, on dirait ça, la pâte lisse À ce moment, vous pouvez préchauffer le four de haut en bas à 180 °

  • Divisez la pâte en 20g et frottez-la en boule, puis appuyez doucement avec vos doigts jusqu'à ce que le bord soit fissuré, l'épaisseur est modérée

  • Une plaque de cuisson ne convient pas à Liao

  • Appliquer une couche de liquide de jaune d'oeuf sur la surface avec une brosse en silicone et ajouter du sésame noir au milieu pour le décorer.

  • Yazi au four Mettez-le au four pendant 180 minutes aux niveaux supérieur et inférieur de la couche intermédiaire. Vous pouvez ajuster le temps en fonction du goût, car il y a deux couches, le fond n'est pas si facile à cuisiner, et j'ai changé la position à mi-chemin.

  • Sortez

  • Petit, mignon et adorable

  • Mordez et vous pouvez voir un peu de farine de blé entier noir

  • Bellflower - tutoriel super simple et fruits (et non le sous-Oh ~ "fruit")
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