Manipuler les petits poissons, ne pas pêcher la tête, manipuler les organes internes proprement, essuyer avec du papier absorbant
Ajouter cinq épices, faire cuire le vin, le gingembre, le sel et laisser mariner pendant au moins une demi-heure
Préparer la pâte: farine, fécule de patate douce et eau, remuer pour faire une pâte
Sécher le poisson mariné avec du papier absorbant, le mettre dans la pâte, bien mélanger comme indiqué
Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole sans en utiliser trop, puis mettez-la une par une Beaucoup de gens aiment mettre beaucoup d'huile et faire frire, mais je pense que l'huile restante n'est pas facile à éliminer, donc je la fais généralement frire dans une poêle, donc il n'y a pas beaucoup d'huile à la fin, même si elle est perdue, c'est dommage
Retournez et continuez à frire, tapez légèrement avec des baguettes, vous pouvez commencer la cuisson
Sortir croustillant
fermer Est-ce tentant
Servir
Aujourd'hui, il y a beaucoup de poisson, en partie mangé sec, en partie tofu cuit Ne me demandez-vous pas à quel point c'est bon? Essayez-le vous-même et sachez-le