Frit ~ petit ~ poisson (petit croaker jaune)

Il y a une histoire en bois, afin de satisfaire le désir de la bouche et du ventre Croaker jaune 2 kg Amidon de patate douce 70g farine 70g l'eau Le bon montant Gingembre 2 comprimés Poudre aux cinq épices Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant
  • Manipuler les petits poissons, ne pas pêcher la tête, manipuler les organes internes proprement, essuyer avec du papier absorbant

  • Ajouter cinq épices, faire cuire le vin, le gingembre, le sel et laisser mariner pendant au moins une demi-heure

  • Préparer la pâte: farine, fécule de patate douce et eau, remuer pour faire une pâte

  • Sécher le poisson mariné avec du papier absorbant, le mettre dans la pâte, bien mélanger comme indiqué

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole sans en utiliser trop, puis mettez-la une par une Beaucoup de gens aiment mettre beaucoup d'huile et faire frire, mais je pense que l'huile restante n'est pas facile à éliminer, donc je la fais généralement frire dans une poêle, donc il n'y a pas beaucoup d'huile à la fin, même si elle est perdue, c'est dommage

  • Retournez et continuez à frire, tapez légèrement avec des baguettes, vous pouvez commencer la cuisson

  • Sortir croustillant

  • fermer Est-ce tentant

  • Servir

  • Aujourd'hui, il y a beaucoup de poisson, en partie mangé sec, en partie tofu cuit Ne me demandez-vous pas à quel point c'est bon? Essayez-le vous-même et sachez-le

  • machine à pain grillé blé entier
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