porc

Hier soir j'avais porc! Il a reçu des critiques élogieuses. Doux chiffons super délicieux riz! Les enfants peuvent manger un bol de riz! porc 500 grammes feuilles de gingembre échalote baie octogonale montant droit La sauce de soja, la sauce de soja sel vin de cuisine montant droit
  • Taille d'une peau coupée du bloc de porc mahjong

  • Ajouter pot d'eau bouillante, ajouter le gingembre, le vin de cuisson eau bouillie pendant cinq minutes, cette étape peut également supprimer une partie de la graisse dans la viande.

  • Wok et huile cale, le porc et les faire frire jusqu'à ce que sous d'or ( huile éclabousser attention à la sécurité) suinte beaucoup de graisse de porc, cette fois les couleurs de bonbons frits ajouter le sucre, faire sauter deux minutes après que le sucre soit fondu.

  • sauce soja ajoutée vin sauce soja, a été ajouté de l'eau chaude dans la cocotte, ragoût 1,5 heures panoramiquer

  • Produit final

  • Quick Hand Bacon Roll Tape-Plus Cheese Edition
    Précédent
    Boeuf Plats (présentation originale, rejetée exagérée)
    Prochain
    tête de lion braisée
    Pommes de terre faciles à apprendre Ailes de poulet grillées
    Cup cake (plein et non craquelé, doux et en mousseline)
    poisson braisé Ga (poisson-chat)
    machine à pain grillé blé entier
    Frit ~ petit ~ poisson (petit croaker jaune)
    Poulpe sauté à la pieuvre avec sauce de soja haïtienne non épicée
    biscuits cerises
    Zéro erreurs - bonne nourriture bonne poisson braisé
    Viande de canard braisée à la bière (avec luffa)
    fruits super simple, gelée
    Porc braisé aux champignons osmanthus