Tomate Pâtes collantes

Spaghetti 1 portion tomate 2 pièces oignon 1 sel 3 grammes poivre vert 1 ketchup 3 boules
  • Une fois l'huile chaude, ajoutez l'oignon et remuez pour parfumer!

  • Ajouter les tomates , faire sauter le bouillon.

  • Ajouter la sauce tomate et continuer à faire sauter!

  • Ajoutez le poivron vert.

  • Lors de la cuisson de la sauce et de la cuisson des pâtes, vous devez en faire plus.

  • Lorsque les pâtes sont cuites molles et n'ont pas de noyaux blancs, égouttez l'eau et versez dans une casserole pour remuer la sauce.

  • Hors de la casserole!

  • Mayonnaise moules au four
    Précédent
    Porc braisé Michelin
    Prochain
    La vie a besoin d'un sens de dîner aux chandelles rituel []
    Il vous a appris à faire revenir à la maison pour forcer un steak haut de la grille
    Poulet pommes de terre en sauce
    Quick Hand Bacon Roll Tape-Plus Cheese Edition
    porc
    Boeuf Plats (présentation originale, rejetée exagérée)
    tête de lion braisée
    Pommes de terre faciles à apprendre Ailes de poulet grillées
    Cup cake (plein et non craquelé, doux et en mousseline)
    poisson braisé Ga (poisson-chat)
    machine à pain grillé blé entier
    Frit ~ petit ~ poisson (petit croaker jaune)