Pâtes crémeuses aux champignons

Le tricholome lui-même a un goût spécial, ce goût n'est pas particulièrement bon. Cependant, il a aussi des amis qui sont aptes à "jouer" ensemble, c'est-à-dire de la crème. Après qu'ils soient cuits ensemble, ils émettront un parfum charmant qui fera rester les gens. Ma version de cette recette n'est pas une version traditionnelle, mais une [version gratuite pour jouer]! AuseParce que je n'ai pas beaucoup d'ingrédients (par exemple: beurre, poudre de fromage, bacon, poudre de persil), mais j'ai le [Tricholoma] le plus irremplaçable, j'ai donc changé les ingrédients correspondants, et certains d'entre eux sont ignorés . Le goût du produit final est absolument réel! Ne crois pas? Alors essayez-le! Cette recette est pour deux personnes. spaghetti Portion normale 2 Déjeuner Viande / Bacon 340g (une boîte) Tricholoma 150g oignon Moitié Céleri frais / Persil écrasé Deux (lobes) Crème fouettée Bol de nouilles Jaune d'uf 2-3 sel Le bon montant Poivre noir concassé Massif Huile de palme / beurre Petite quantité Basilic doux séché Le bon montant
  • <  Pâtes bouillies > Faire bouillir dans de l'eau froide avec du sel. Après l'ouverture de la casserole, cuire les pâtes, cuire à feu moyen pendant environ 9 minutes, retirer et réserver. Remarque: 1) Faites attention à tourner à tout moment pendant la période pour éviter que la pâte ne colle à la casserole; 2) Si vous êtes un novice et que vous n'êtes pas sûr du temps de cuisson, remuez une petite quantité d'huile d'olive dans les pâtes cuites pour éviter qu'elles ne collent en raison de la longue durée.

  • <  Ingrédients frits > Séquence de cuisson au feu moyen et petit: viande-oignon-tricholoma-céleri, chaque ingrédient est d'abord frit avec sa propre saveur, puis sauté. Remarque: 1) Il n'y a pas d'importance s'il n'y a pas de bacon.La clé de cette viande est le bacon lui-même, et ce n'est pas un problème d'utiliser de la viande à la place. Seul le temps de cuisson augmentera. 2) S'il n'y a pas de persil haché, utilisez simplement le premier céleri, qui peut jouer le même rôle. Mais le céleri doit être tranché, sinon cela affectera le goût. 3) L'ajout d'oignon est ma version améliorée, mais le goût de l'oignon est très moyen, donc il ne convient pas d'en utiliser plus, 1/2 suffit. Si c'est pour une personne, il sera changé en 1/4.

  • <  Pâtes à la crème frite > 1) Versez la crème fouettée dans le récipient et incorporez 2 à 3 jaunes d'oeufs (si vous en servez une portion, puis une seule). Bien mélanger. 2) Versez les pâtes cuites dans la casserole et mélangez bien. Verser ensuite le mélange de crème légère, bien mélanger et faire sauter.

  • <  assaisonnement > Après avoir sauté uniformément, passez à un petit feu et commencez à assaisonner.Ajoutez du sel, du poivre, du basilic doux (ne devrait pas être fin) et faites sauter. Éteignez-le pendant environ 1 ou 2 minutes.

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