Acheter du gros Xianbei épicé est en effet assez loin et assez gros, mais l'épaisseur ne correspond pas au bacon large. Si vous achetez du bacon étroit, vous pouvez économiser beaucoup de mal. Après tout, le bacon est riche en matières grasses et ne peut pas manger trop, alors j'en ai coupé le bacon.
Faites tremper le cure-dent pendant au moins une demi-heure. Il n'est pas facile de coller lors d'une cuisson comme celle-ci.
Le bacon se resserre lorsqu'il est chauffé et il sépare les graisses, ce qui le rend plus sain. Cependant, après avoir raccourci la longueur du bacon, cela peut augmenter la difficulté de rouler le gros pétoncle. Veuillez choisir le vôtre.
Si la largeur du bacon est trop large et la longueur ne suffit pas, vous pouvez utiliser des ciseaux pour couper les lanières en fonction de la texture du bacon et l'enrouler autour du long bacon. Fixez avec un cure-dent. Préchauffer le four et cuire à 350 ° F / 180 ° C.
Placer dans une plaque à pâtisserie sans huiler. Après tout, une teneur élevée en matières grasses de bacon précipitera beaucoup de matières grasses. Mettre au four et retirer le flip au bout de 10 minutes. Cuire encore 5 minutes. Saupoudrer de fromage et cuire encore 5 minutes.
Sortez-le de la casserole et savourez-le, en faisant attention à vous brûler la bouche . Avec une morsure, l'épiderme est croustillant et l'arrière-goût est sans fin ~~