Choisir la viande est la première étape. Choisir une telle poitrine de porc, avec la peau, pas trop grasse ou trop fine ~
Ouvrez d'abord le feu, chauffez le pot (sans huile ajoutée), jusqu'à ce que le pot fume, mettez la peau de la poitrine de porc dans la poêle, frottez la viande dans la poêle avec la main, jusqu'à ce que la peau de la poitrine de porc soit uniformément dorée. (Peu importe s'il est un peu brûlé, il sera lavé plus tard), la peau traitée est plus délicieuse, le ragoût est plus ferme et il n'y a pas d'odeur de viande. Immergez ensuite la viande braisée dans de l'eau propre pour nettoyer la peau de porc brûlée.Il est recommandé d'utiliser une boule en acier comme celle-ci, qui sera nettoyée.
Mettez la viande dans la casserole, ajoutez de l'eau froide, du vin de cuisson (j'aime en ajouter un peu plus, environ 200 ml), des tranches de gingembre, des échalotes. Porter à feu vif et porter à ébullition environ 15 minutes. N'oubliez pas d'écumer le flotteur après ébullition.
Après environ 15 minutes, retirez la viande, utilisez du papier absorbant pour absorber l'humidité du porc, essuyez le flotteur et laissez-le refroidir pendant un certain temps (utilisez un ventilateur pour le souffler).
Coupez le porc en ce que vous aimez ~
Les ufs (non illustrés) et les ufs de caille sont cuits et décortiqués. Les ufs peuvent être coupés 2 à 3 fois avec un couteau pour éviter les ufs de caille.
Laver le gingembre, peler et couper en morceaux, sécher quelques piments, l'anis étoilé, 1-2 bâtons de cannelle, la quantité appropriée de poivre vert, laver les oignons verts et le nud (photo non prise)
Faites chauffer la poêle à feu vif, ajoutez une petite quantité de casserole huileuse (c'est-à-dire que les nouilles soient recouvertes d'un peu d'huile), puis coupez la viande qui a été coupée dans la forme que vous aimez, et changez immédiatement le feu moyen et petit pour faire frire la viande frite.
Sauté sans arrêt, en faisant frire chaque côté de la viande pendant environ sept ou huit minutes.
Retirez la viande frite et égouttez l'huile.
Mettez une grande quantité d'huile dans une casserole chaude, puis faites sauter le gingembre fraîchement préparé, l'anis étoilé, la cannelle, le piment séché et le poivre bleu.
Ajouter la viande et le sauté ensemble, puis ajouter la quantité appropriée de sauce soja ancienne, de sauce soja et continuer à faire sauter.
Après le sauté, ajouter 1000 ml de bière, 500 ml d'eau et porter à ébullition.
Après ébullition, mettez-y les échalotes, ajoutez la bonne quantité de sucre en poudre, une petite quantité de sel. Ensuite, mettez les ufs en premier, laissez mijoter 40 minutes à feu moyen-doux, puis mettez les ufs de caille et faites cuire ensemble pendant 10 minutes supplémentaires.
Retirez ensuite les oignons verts, le gingembre peut également être retiré, faites-le revenir uniformément, changez la chaleur pour recueillir le jus.
Il est environ dix minutes en feu. Le jus ne doit pas être trop sec, sinon vous pouvez prendre du bibimbap ~~~
Enfin, saupoudrez de sésame blanc ou d'oignon vert selon votre préférence. Je n'ai rien renversé ~
Les légumes verts sur la photo ont été brûlés directement dans l'eau, profitez-en ~ (Cette photo est plus écume, en fait, je la mange immédiatement après la prise de vue.