Sous l'eau froide, ajoutez le vin de cuisson et les tranches de gingembre à la racine des ailes de poulet, faites bouillir l'eau, retirez la mousse de sang dans l'eau, retirez les ailes de poulet et mettez-les dans un bol.
Couper l'oignon vert et les lambeaux de gingembre et préparer le piment séché, le poivre et les gros ingrédients. Les feuilles peuvent être laissées ou laissées comme vous le souhaitez.
Faire chauffer l'huile dans la poêle et faire sauter les ingrédients préparés ci-dessus.
Une fois le sauté sauté, ajoutez des ailes de poulet de bonne qualité et faites sauter. Ajouter une quantité appropriée de vieille sauce soja au goût. Vous pouvez également ajouter de la sauce aux huîtres pour rafraîchir.
La couleur de la viande sautée se transforme en sauce jaune.Ajoutez des pommes de terre pour faire sauter, puis ajoutez de l'eau, l'eau ne sera plus que des ingrédients, ajoutez un peu de sucre cristallin pour assaisonner. Cuire immédiatement pendant 10 minutes. Après ébullition, tourner à feu moyen pendant environ 5 minutes. Enfin, il suffit de recueillir le jus sur le feu. Ajouter le sel à la saison avant de quitter la casserole.
Les délicieuses ailes de poulet et les pommes de terre racines sont prêtes, les pommes de terre sont moelleuses et gluantes, les ailes de poulet sont parfumées et la viande n'est pas dispersée, elle est très délicieuse et très délicieuse.