Faire bouillir la plus grande partie de l'eau dans une marmite. Une fois l'eau bouillie, verser les pâtes et ajouter un peu d'huile d'olive et de sel pour éviter la viscosité. Cuire 12 à 15 minutes après l'ébullition, selon le goût personnel, plus les pâtes sont longues, plus doux. En même temps, ail, échalote et tomate en dés
Après avoir nettoyé les crevettes et les pétoncles, laisser mariner avec du poivre blanc en poudre, des tranches de gingembre et du vin de riz pendant 10 minutes
Versez l'huile d'olive dans la casserole, versez l'oignon et les grains d'ail, laissez mijoter l'arôme à feu moyen, ajoutez les fruits de mer marinés, remuez à feu vif et remuez pendant une minute, ajoutez le vin blanc, continuez à remuer pendant une minute, puis sortez. Laver et chauffer la casserole, ajouter l'huile d'olive, verser les grains de tomate, faire sauter pendant quelques minutes et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit ajouté, ajouter la sauce ci-dessus (la première à gauche sur l'image est le vin blanc, la seconde et la gauche ne peuvent pas ajouter, ou seulement A) Après avoir bien mélangé, versez les fruits de mer juste frits, faites-les revenir uniformément comme indiqué ci-dessous
Ajouter les pâtes cuites à la sauce cuite et ajouter le fromage et le poivre noir
Saupoudrez un peu de persil après avoir servi et commencez à bouger
Fromage et persil