Nouilles italiennes aux fruits de mer et aux tomates

Le goût familier peut évoquer trop de souvenirs.L'assiette devant moi semble me ramener au restaurant italien sitting assis au bord de la mer de Santa Lucia, se prélassant sous le soleil d'hiver méditerranéen et dégustant l'italien Journées gourmandes tomate 2 pièces Ail 4 pétales Échalotes / Oignons 1 Crevette 14 ruban 6 poivre blanc 1 cuillère Vin de riz / vin de cuisine 1 cuillère Tranches de gingembre 3 comprimés huile d'olive 2 boules ketchup 5 boules fromage 10 grammes Persil 1 petit spaghetti 300 grammes Autres sauces 2 boules chacune
  • Faire bouillir la plus grande partie de l'eau dans une marmite. Une fois l'eau bouillie, verser les pâtes et ajouter un peu d'huile d'olive et de sel pour éviter la viscosité. Cuire 12 à 15 minutes après l'ébullition, selon le goût personnel, plus les pâtes sont longues, plus doux. En même temps, ail, échalote et tomate en dés

  • Après avoir nettoyé les crevettes et les pétoncles, laisser mariner avec du poivre blanc en poudre, des tranches de gingembre et du vin de riz pendant 10 minutes

  • Versez l'huile d'olive dans la casserole, versez l'oignon et les grains d'ail, laissez mijoter l'arôme à feu moyen, ajoutez les fruits de mer marinés, remuez à feu vif et remuez pendant une minute, ajoutez le vin blanc, continuez à remuer pendant une minute, puis sortez. Laver et chauffer la casserole, ajouter l'huile d'olive, verser les grains de tomate, faire sauter pendant quelques minutes et laisser mijoter jusqu'à ce que le jus soit ajouté, ajouter la sauce ci-dessus (la première à gauche sur l'image est le vin blanc, la seconde et la gauche ne peuvent pas ajouter, ou seulement A) Après avoir bien mélangé, versez les fruits de mer juste frits, faites-les revenir uniformément comme indiqué ci-dessous

  • Ajouter les pâtes cuites à la sauce cuite et ajouter le fromage et le poivre noir

  • Saupoudrez un peu de persil après avoir servi et commencez à bouger

  • Fromage et persil

  • Spaghetti à la main
    Précédent
    Miel et ail rôti Saumon
    Prochain
    Mayonnaise moules au four
    Tomate Pâtes collantes
    Porc braisé Michelin
    La vie a besoin d'un sens de dîner aux chandelles rituel []
    Il vous a appris à faire revenir à la maison pour forcer un steak haut de la grille
    Poulet pommes de terre en sauce
    Quick Hand Bacon Roll Tape-Plus Cheese Edition
    porc
    Boeuf Plats (présentation originale, rejetée exagérée)
    tête de lion braisée
    Pommes de terre faciles à apprendre Ailes de poulet grillées
    Cup cake (plein et non craquelé, doux et en mousseline)