Un morceau de steak, lavé sur la planche à découper et tapoté doucement avec un marteau à viande des deux côtés. Il est bon de battre le dos du couteau de cuisine sans marteau à viande, puis saupoudrer de particules de poivre noir.
Vin rouge mariné pendant environ une demi-heure. Il n'y a pas de vin de cuisine au vin rouge à la place.
Les légumes biologiques que j'ai achetés ont été lavés avec de l'eau filtrée et trempés pendant dix minutes. Égoutter et réserver.
Avocat pelé et évidé, coupé en lanières,
Poêle à frire antiadhésive sans ufs, frire d'un côté, le jaune d'oeuf peut être solidifié, le goût est relativement lisse.
Le beurre salé fond dans deux casseroles, le chef de steak mariné absorbe l'eau avec une serviette en papier, frire à feu moyen, tourner la surface une fois toutes les 30 secondes, lorsque les cinq sont mûrs, étaler la sauce ajustée sur le steak et faire frire de l'autre côté Étalez la sauce après l'avoir retournée.
J'aime en manger sept mûres et les couper en lanières après avoir commencé à cuisiner.
Commandez dans une assiette à large ouverture, recouvrez de vinaigrette au sésame et un brunch nutritif sera OK! Avec un bol de riz violet chaud parfumé et de bouillie de riz noir, cool!