cornichons à soupe de melon bout plat

 ingrédients

 

melon

 

250g

 

 Accessoires montant du pourboire plat montant de conserves au vinaigre

 soupe de melon d'hiver, des cornichons bout plat 1 approche de rabotage de melon à la peau, creuser tête de série, coupé en petits morceaux.

2 est trempé certains retiré légèrement salé pointe légèrement plat, puis coupé en bandes minces.

3 est légèrement immergé cornichon un peu retiré légèrement salée, puis couper en très fines.

4 brûlures pan, légère fumée.

5 dans le Sauté de quelques cornichons.

6 dans le melon.

7, puis dans l'embout plat.

8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

9 sel ajouter, sucre blanc. La chaleur élevée pendant environ 10 minutes.

10 ajouter un peu de MSG assaisonnement la casserole.

Melon coquilles Saint-Jacques frites
Précédent
Feuilles de moutarde haricots de prune frit de porc
Prochain
Fried Prawn
Maison confiture plaqueminier
Oeufs brocoli frit
Pho maison
poivrons marinés
melon frit
légumes frits empereur
eau Lomo
farce ananas main
légumes Lam quand Caichao
Coquilles Saint-Jacques pousses de bout plat soupe de melon
Champignons frits vert de la mer leurs noms