porc deux fois cuit cuisson « Double blanc »

 ingrédients

 

chou chinois

 

300g

 

champignon blanc

 

200g

 

porc cuit deux fois

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de poulet sel quantité de quantité de quantité de persil stock

 porc cuit cuisson approche 1 Lavez le chou coupé « double blanc » en petits morceaux

2 aux racines de champignons blancs, lavage, lavage quantité de coriandre

3 le lard dur

La petite quantité de casserole 4 d'huile, l'agitation champignon blanc

Avec le chou remuer à 5 aux légumes légèrement ramollir

6 Dans le cadre du couvercle de la marmite préparée

Voir 7 Faites bouillir chiquenaude, puis baissez le porc cuit salé

8 feu et laisser cuire pendant 15 minutes, une petite quantité de sel et de poulet assaisonnement, pot, embellissement du persil.

haricots cuits à la vapeur emplanture de pâte
Précédent
crevettes séchées melon épicé
Prochain
surface pan de soja émincé
chou émincé
ciboulette séchée Chaodou
Soupe de melon
Melon coquilles Saint-Jacques frites
cornichons à soupe de melon bout plat
Feuilles de moutarde haricots de prune frit de porc
Fried Prawn
Maison confiture plaqueminier
Oeufs brocoli frit
Pho maison
poivrons marinés