melon
500g
côtes de porc
350g
quantité d'adjuvant d'huile 5 g de poudre de poulet sel de MSG 2g 2g 2g vin de poivre 3ml petite quantité de gingembre 8 persil Le pot de pratique de soupe de melon 1 On a ajouté 1200 ml d'eau. 2 dans les côtes, ébullition, faire bouillir pendant un court en plus de sang. 3, les nervures sous agitation pendant un certain temps, retirer et transférer dans une pièce de rechange de la plaque. Chargement spare ribs: 4 5 nouveau pot 800 ml d'eau et faire bouillir. 6 faire bouillir l'eau 7 dans les nervures. 8 dans l'anis étoilé, le gingembre. 9 puis verser le melon haché. Le matériau de séparation 10 et bien mélanger. 11 vin Drizzle et cuire pendant environ 2 minutes. 12 ajouter un peu d'huile et bien mélanger. 13 couverture, avec un petit frémissement pendant 25 minutes. 14 dénoyage, sel ajouté, MSG, poudre de poulet, le poivre et mélanger. 15 peut tourner même un peu de persil jeté dans la plaque. Transférer dans une assiette et servir 16 17 vidéo simultanés: http: //v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NzgyMTQwMA==.html