Grillé Hericium rouge

 ingrédients

 

sèche Hericium

 

30g

 

brocoli

 

100 g

 

 excipients d'oignon haché poulet quantité 200ml poulet eau salée 2g 2g, l'amidon de maïs

 approche braisée Hericium Hericium sec avec 1 ou plusieurs ampoules 12 heures, changer la façon dont l'eau, changeant à chaque fois de presser l'eau.

2 retirer et de l'eau pressé.

Puis 31 jour mousse de poulet.

4 et laisser mijoter supprimer ragoût de porc pendant 30 minutes, retirer et réserver. Si aucun bouillon de poulet ragoût sur directement.

5 brocolis bouillis réserve d'eau.

6 pot d'huile, faire revenir l'oignon haché.

7 dans le ragoût mijoté bonne Hericium.

8 ajouter un peu de bouillon de poulet à ébullition.

sel de poulet 9 a été ajouté dans l'eau de l'amidon Gou. boîte de soupe épaisse.

Versez un bon plat de 10 verges peut être.

ail de porc cuit deux fois
Précédent
porc ail avec tige de chou
Prochain
porc aromatisé poisson
Deux fois cuits peaux de pommes de terre de piment de porc
Porc petite gourde
haricots rouges soupe de boulette
courgette porc
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce soja
côtes de porc braisés
côtes de porc braisé de riz sauvage
Coupe de sciure de bois
Viande fleurs doubles frites
porc maison avec des germes de haricots à long
côtes de jus tambour