porc
200 grammes
tige de chou
200 grammes
ail
5
Excipients quantité d'huile Sel 5 g de sauce de soja poulet vert poivron rouge 22 g 2 g piment de la Jamaïque La pratique du porc chou tige 1 ail Ingrédients: barre de chou, le porc, l'ail Accessoires: huile végétale, sel, poivre rouge, le gingembre, la sauce soja, le piment, l'huile (en option), le poulet, l'amidon Laver la tige de chou 2, la coupe des bandes, et on l'a lavé l'ail coupé 3 lavé et le poivron rouge râpé, le porc haché, la sauce de soja avec de l'amidon, le piment, bien mélanger, ajouter de l'huile de sésame mélangé uniformément, toujours pour un hachis délicieux gingembre 4 wok l'huile fraîche, l'huile de porc pour chauffer la coloration à la friture ramassé 7 5 séjour du pot dans l'huile de base et agitation de parfum de gingembre, ajouter le chou mélanger uniformément tige 6 plus le poivre et l'ail tête mélanger uniformément 7 mélanger uniformément ajouter la sauce soja 8 mélanger uniformément le sel remuer Ajouter un porc uniformément 9 10 ajouter le poulet 11 mélanger uniformément