pousses de bambou marinées

300 g de foie Pickle grammes de nourriture d'un plat de quantité de la quantité d'huile de carotte d'amidon alimentaire grammes 2 cuillères à soupe MSG vin 2 cuillerée cuillerée de sauce de soja grammes de gingembre quantité de nourriture ail
  • 1. Préparer le matériel de sauvegarde

  • 2. foie coupé en tranches, amidon ajouter, le gingembre, l'ail, la sauce de soja, mirin

  • 3. Remuer marinée demi-heure

  • 4. Le foie d'agitation de l'huile chaude, mélanger uniformément maintenu

  • La poêle à frire 8 rechange matures

  • 6. Faites chauffer l'ail casserole faire revenir, versez les carottes, la laitue, décapés

  • 7. sautés

  • 8. verser le foie continue à remuer un moment, ajouter l'assaisonnement MSG

  • 9. foie délicieux laitue décapée pour faire le travail

  • 10. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • Les pousses de bambou braisés trotteurs
    Précédent
    Réduire les pousses de bambou Caichao
    Prochain
    pousses de bambou crevettes soja parfumée d'ail
    Le canard braisé de bambou
    de bambou fermentée Laoya
    pousses blanches en bambou champignons saucisse frite
    Le boeuf braisé de bambou
    pousses de bambou séchées braisé entrelardées
    Glissement pousses de bambou déchiqueté
    Champignons et pousses de bambou boulettes de viande fraîche
    pousses de bambou Congxiang de soie, des ufs brouillés
    pousses de bambou braisées
    Poulet aux pousses de bambou
    ailes de poulet rôti de tofu épicé