1. les crevettes dans 30 minutes, à mi-chemin en changeant l'eau plusieurs fois
2. Si la citrouille Piqie
3. Après l'eau bouillie chou haché
4. Frappez dans un jaune d'oeuf bol
5. Après un bon trempage des crevettes hachées
6. la farine dans un bol
7. Ajouter 90 ml d'eau, remuer
8. La saveur des crevettes Stir dans le pot, verser la citrouille remuer pendant 2 minutes, puis ajouter la quantité d'eau et Caigeng, cuire 5 minutes
9. brûle Passoire un peu, exercent une pression pâte
10. Le scoop cuillère de pâte sur la passoire, rouler doucement, les nuds tomberont
11. Lors du laminage est cuisinier complet pendant 3 minutes
12. La dispersion a été agité le jaune, le jaune d'uf en bas tout en agitant rapidement, en feuilles, cuire pendant 2 minutes
13. Un bol de simple et délicieux à faire des amis Geda ~