Le boeuf braisé de bambou

pousses de bambou sèche 30 g 150 g de quantité de vin faux-filet de la viande, la pâte de haricot, la sauce de soja avec une quantité appropriée de g alimentaire grammes de quantité de gingembre de g alimentaire de poivre avec une quantité de poudre de poulet alimentaire ail q.s. sel
  • 1. pousses de bambou trempées à l'avance

  • 2. la viande de surlonge lavé, coupé en petits morceaux

  • 3. un bol, ajouter de l'eau à tremper pendant une demi-heure ou

  • 4. gingembre, les tranches d'ail

  • 5. Le faux-filet trempé dans la casserole, faire bouillir à travers chaud

  • 6. Les pousses sèches trempées, lavées veille Lek

  • 7. La bonne bouille de faux-filet chaud, retirer et égoutter

  • 8. ébullition l'huile chaude, le gingembre faire revenir, l'ail

  • 9. surlonge versé, à la couleur de friture

  • 10. vin Ajouter, faire revenir

  • 11. Rejoignez la pâte de haricots, remuez marqué

  • 12. puis ajouter la sauce soja, la couleur des frites

  • 13. La quantité d'eau ajoutée

  • 14. pousses Ajouter DRY

  • 15. Le feu à ébullition

  • 16. transformer un petit feu mijoté pendant plus de 1 heure

  • 17 et ajouter un peu de sel, le poivre et le poulet

  • 18. La sauce feu peut

  • 19. Les pousses sèches un délicieux rôti de buf sur le bien

  • 20. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

  • pousses blanches en bambou champignons saucisse frite
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