1. pousses de bambou trempées à l'avance
2. la viande de surlonge lavé, coupé en petits morceaux
3. un bol, ajouter de l'eau à tremper pendant une demi-heure ou
4. gingembre, les tranches d'ail
5. Le faux-filet trempé dans la casserole, faire bouillir à travers chaud
6. Les pousses sèches trempées, lavées veille Lek
7. La bonne bouille de faux-filet chaud, retirer et égoutter
8. ébullition l'huile chaude, le gingembre faire revenir, l'ail
9. surlonge versé, à la couleur de friture
10. vin Ajouter, faire revenir
11. Rejoignez la pâte de haricots, remuez marqué
12. puis ajouter la sauce soja, la couleur des frites
13. La quantité d'eau ajoutée
14. pousses Ajouter DRY
15. Le feu à ébullition
16. transformer un petit feu mijoté pendant plus de 1 heure
17 et ajouter un peu de sel, le poivre et le poulet
18. La sauce feu peut
19. Les pousses sèches un délicieux rôti de buf sur le bien
20. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!