1. Chauffer casserole, verser dans de l'huile chaude brûler 6, frit directement dans les nervures, les nervures lorsque l'eau dégagée de sécher, puis retirer la vidange d'huile (non bouilli de l'eau et la raison en est directement Fry, de sorte que plus susceptibles de brûler les côtes doux, savoureux, nutritifs et ne sera pas perdu).
2. Encore une fois la chaleur du feu, ajoutez anisé, cannelle, feuilles de laurier, le piment, le poivre, le cumin et le gingembre, remuer Remuez le parfum dans les côtes. Cuit dans le vin de cuisson, la sauce de soja, mélanger la couleur.
3. Versez de l'eau bouillante, ajouter le sucre, les champignons et l'oignon vert.
4. Une fois la soupe à ébullition, mousse écrémé doit être sur la soupe (faire de côtes vraiment pas Xing Weier) écrire à sec après la mousse flottante.
5. Fermer le couvercle et transféré dans un frémissement pendant 30 minutes.
6. Après quinze minutes, ajouter les pommes de terre, couvrent suffisamment de temps pour cuisiner.
7. Ensuite, le poivron rouge a été ajouté, le sel transféré, sauce feu du feu.