pot de canard

pousses de bambou de canard seulement la moitié grammes 400 grammes 50 grammes de sections de blocs de jambon alimentaire au gingembre 32 grande quantité de vin un peu de sel d'oignon
  • 1. trempées dans l'eau pendant la nuit avant que les pousses de bambou, des matériaux alternatifs préparés

  • 2. Ouvrez laisser mijoter au feu de canard de l'eau

  • 3. Faire cuire pendant environ 5 minutes pour éliminer la moitié ouverte coupée

  • 4. canard dans la casserole, mettre les pousses de bambou, bloc de gingembre

  • 5. oignon augmentation, du jambon, des ingrédients et versez chasse d'eau

  • 6. Le bouchon 4 heures ragoût lentement

  • 7. Après l'enlèvement de gros oignon de printemps, des morceaux de gingembre, essayez d'ajouter un petit goût de sel

  • 8. un pot de canard délicieux jambon sur le bien

  • 9. J'ai une bonne petite maison à Rati Bourse de Hong Ha avec elle

  • ventilateurs Duojiao aubergines cuites à la vapeur
    Précédent
    Pimple frit
    Prochain
    Poisson-chat ragoût d'aubergines
    requin soupe nageoire Imitation
    Les nouilles de porc
    West Lake bouillon de boeuf
    porc braisée petite rangée
    riz frit Fujian
    porc champignons Puer
    champignons frits aux crevettes aiguilles boule rose
    Les ailes de poulet champignons
    Oeufs brouillés aux champignons
    canard Su
    Porc cuiseur à riz