canard Su

canard grammes 700 grammes d'eau, les aliments gras yuba gros oignon 30 g 300 g 5 g de gingembre ail 5 g 5 g bittern peu de poivre rouge poivre haché 1 cuillère à soupe de pâte de haricot, la quantité de sauce de soja avec une cuillère en grammes de nourriture un peu sel poivre poudre 2 grammes de MSG 2 grammes de grammes de bière alimentaire 3 cuillères à soupe
  • 1. Laver Yuba bulle à l'avance

  • 2. Laver le canard, coupé après la saignée pour faire bouillir l'eau chaude, retirer et réserver

  • 3. Pour préparer la sauce

  • 4. coupé en segments trempé Yuba

  • 5. Réglez le pot au feu, verser de l'huile, la matière d'halogène saute

  • 6. Insérez canard, Sauté de jusqu'à ce que parfumé

  • 7. bière Drizzle faire sauter

  • 8. Ajouter le poivre, le poivron rouge Stir épicé

  • 9. oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé

  • 10. Ajouter la pâte de haricots, mélanger le parfum

  • 11. Verser la sauce de soja, faire sauter jusqu'à la couleur

  • 12. La quantité d'injection d'eau, faire bouillir le feu

  • 13. laisser mijoter 1 heure

  • 14. mélange Yuba a été ajouté, et laisser mijoter 10 minutes

  • 15. Enfin, et ajouter un peu de sel, poivre et MSG, mélanger

  • 16. un canard de la peau délicieux fromage de soja sur le bien

  • 17. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!

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