1. Laver Yuba bulle à l'avance
2. Laver le canard, coupé après la saignée pour faire bouillir l'eau chaude, retirer et réserver
3. Pour préparer la sauce
4. coupé en segments trempé Yuba
5. Réglez le pot au feu, verser de l'huile, la matière d'halogène saute
6. Insérez canard, Sauté de jusqu'à ce que parfumé
7. bière Drizzle faire sauter
8. Ajouter le poivre, le poivron rouge Stir épicé
9. oignons ajouter, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé
10. Ajouter la pâte de haricots, mélanger le parfum
11. Verser la sauce de soja, faire sauter jusqu'à la couleur
12. La quantité d'injection d'eau, faire bouillir le feu
13. laisser mijoter 1 heure
14. mélange Yuba a été ajouté, et laisser mijoter 10 minutes
15. Enfin, et ajouter un peu de sel, poivre et MSG, mélanger
16. un canard de la peau délicieux fromage de soja sur le bien
17. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!