légumes dolique visage

pâtes oeufs quantité de 1,2 grammes de légumes alimentaires et 2 grammes de niébé alimentaire dans un petit grammes croûtons alimentaires 2 grammes Sausage demi de d'aliments ail 1 g de quantité d'huile chili alimentaire canne huile quantité de poivre d'huile de poivre d'huile de sésame la bonne quantité de pâtes fraîches avec la bonne quantité de sel de sauce de soja vinaigre quantité de poulet goût grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Laver et dolique les légumes coupés lavés casser en petits segments, tranches de saucisse, l'oignon vert oignon coupé, l'ail, hachées

  • 3. Verser cuire le niébé dans l'eau bouillante pendant une minute

  • 4. Sous la propagation de nouilles baguettes

  • La quantité d'eau ajoutée aux nouilles bouillies bouillante

  • 6. Ajoutez un petit légumes bouillis

  • 7. Dans la seconde verser un peu d'eau bouillante de la chaleur

  • 8. La coupe pilonné les ufs, l'huile transféré chili, l'huile de sésame, l'huile de poivre, rotin huile de poivre, des nouilles fraîches, le vinaigre, le sel, le poulet, l'ail et l'oignon moitié casserole

  • 9. Le mélange de soupe a été ajouté une quantité appropriée de

  • 10. séquentiellement dans les légumes du niébé pot de nouilles, saucisse, oeuf dernier restant oignon vert à saupoudrer

  • Légumes et champignons
    Précédent
    Légumes et noix
    Prochain
    Maison brûler petite courbine jaune
    poisson frit Tuyan
    soupe de tête Tianma
    bouillie de viande crue intestinale porcine
    Légumes et maigre bouillie de viande
    gâteau Xiaoqing Caichao
    écailles de poisson frit
    Beignet aux pommes
    os soupe radis blanc
    Les ufs, la garniture de tarte à la viande
    le volume de lait Meng doux
    kimchi