écailles de poisson frit

80 g de vin à grande échelle un peu petite petite quantité d'huile de maïs de gingembre sel
  • 1. Barème propre.

  • 2. gingembre et vin de cuisine marinée un instant la balance, de poisson, puis égoutter.

  • 3. pot de creux brûlant d'huile douze chaud, ajouter les faire frire des écailles de poisson.

  • 4. Faire frire jusqu'à remove or et égoutter l'huile, un peu de sel mélangé dedans.

  • 5. La figure fini.

  • gâteau Xiaoqing Caichao
    Précédent
    Beignet aux pommes
    Prochain
    os soupe radis blanc
    Les ufs, la garniture de tarte à la viande
    le volume de lait Meng doux
    kimchi
    tofu viande hachée
    Mapo Tofu
    acide hétéroaryle poulet Jiaotou
    poissons osseux jaune frit au basilic
    branche de céleri sauvage frit poivre double
    Carotte ciboulette boulettes de viande
    oignons verts Hebei boulettes d'agneau
    soja cuits épicés