branche de céleri sauvage frit poivre double

frutescens deux tiges céleri sauvage vert et au rouge deux 200 g de sel de 1,5 g 5 g d'ail 15 g de glutamate monosodique 1 g de phase d'huile de colza grammes de nourriture
  • 1. préparer la nourriture

  • 2. Les feuilles de céleri sauvage restent tiges hors segment de pincement lavé Lek

  • 3. Faire bouillir la moitié casserole d'eau à ébullition

  • 4. branche de céleri sauvage a été versé dans ébullition

  • 5. Enlever l'eau et de drain, de veille

  • 6. Laver les poivrons verts, les tiges de remove têtes de série, en lanières

  • 7. Laver frutescens, cassé Diqie rechange

  • 8. ail pelé Paisui, coupé en fin

  • 9. l'huile de vente wok, faire revenir l'ail

  • 10. Ajouter frutescens, faire revenir

  • 11. Ajouter les poivrons verts, bien mélanger

  • 12. Un sel, remuer jusqu'à ce que la santé brisée

  • 13. bâtonnets de céleri sauvage après l'addition d'eau bouillante, remuer

  • 14. transféré à MSG, bien remuer

  • Transfert à une plaque 15. Sheng

  • 16. La figure Terminé

  • poissons osseux jaune frit au basilic
    Précédent
    Carotte ciboulette boulettes de viande
    Prochain
    oignons verts Hebei boulettes d'agneau
    soja cuits épicés
    face Pimple de buf tomate (bébé supplément alimentaire)
    Carpe tofu sauce ragoût
    Cent boulettes Choi
    Mélangé avec le céleri noix de Grenoble
    gluten braisée navet
    nourriture chanvre frit
    porc Ding aux petits pois
    Chou, brûler champignons gluten
    girolles et légumes sautés
    Lotus Fried Chicken Ding