1. gros cubes de tofu, bouilli avec du sel lumière 1 minute
2. carpe aux écailles aux branchies, vidées, lavées
3. oignon tranche, coupé en petits morceaux de gingembre, l'ail haché finement, le persil et les couper en tronçons, le poivre, finement haché
pan 4. frire de la carpe
5. Les deux parties ont jusqu'au brun doré
6. le poisson frit, contenant la sauvegarde
7. Chauffer la poêle, ajouter le gingembre oignon poivron rouge, feuilles de laurier jusqu'à ce que la cannelle parfumée, anis étoilé
8. dans la sauce soja et faire frire remuer pendant un moment
9. ajouter de l'eau dans le poisson frit
10. Le verser le vin
11. Verser la sauce de soja
12. sel
13. tourner le feu pour faire bouillir cuire pendant 25 minutes (cette fois, je mets un peu de persil sec, ne peut pas tenir)
14. Après 25 minutes les morceaux de cuisson
15. Continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse
16. saupoudrer persil, l'ail haché, le poivre, à la fin, le transfert sur une plaque de manger