Carpe tofu sauce ragoût

carpe 600 g grammes de tofu alimentaire 400 g grammes de nourriture oignon 110 grammes de grammes de gingembre d'ail alimentaire, 15 g grammes de nourriture coriandre 15 g grammes de peu d'anis alimentaire cannelle peu géraniol petite quantité de piment de grammes de nourriture poivre rouge 2 d'huile 40 g de sel 4 g de sauce de soja 50 g vin 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe
  • 1. gros cubes de tofu, bouilli avec du sel lumière 1 minute

  • 2. carpe aux écailles aux branchies, vidées, lavées

  • 3. oignon tranche, coupé en petits morceaux de gingembre, l'ail haché finement, le persil et les couper en tronçons, le poivre, finement haché

  • pan 4. frire de la carpe

  • 5. Les deux parties ont jusqu'au brun doré

  • 6. le poisson frit, contenant la sauvegarde

  • 7. Chauffer la poêle, ajouter le gingembre oignon poivron rouge, feuilles de laurier jusqu'à ce que la cannelle parfumée, anis étoilé

  • 8. dans la sauce soja et faire frire remuer pendant un moment

  • 9. ajouter de l'eau dans le poisson frit

  • 10. Le verser le vin

  • 11. Verser la sauce de soja

  • 12. sel

  • 13. tourner le feu pour faire bouillir cuire pendant 25 minutes (cette fois, je mets un peu de persil sec, ne peut pas tenir)

  • 14. Après 25 minutes les morceaux de cuisson

  • 15. Continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse

  • 16. saupoudrer persil, l'ail haché, le poivre, à la fin, le transfert sur une plaque de manger

  • face Pimple de buf tomate (bébé supplément alimentaire)
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    Cent boulettes Choi
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    Lotus Fried Chicken Ding
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