le volume de lait Meng doux

Sponge pâte: farine forte 210 g de sucre 15 g de lait 130 g grammes de levure alimentaire 4 g de pâte principale: farine riche en gluten, 90 g de poudre de lait 10 g de levure 2 g de sucre 45 g de beurre 45 g battus les ufs, 45 g de lait 25 grammes de grammes de sel de 4 grammes de nourriture
  • 1. Tout d'abord de toutes sortes de matériaux ont été mélangés à une pâte lisse pétrir, une pellicule de plastique plafonnée Réfrigérer pendant 12-15 heures, de sorte que la pâte de fermentation à basse température, le volume de pâte congelée après fermentation un peu plus grande, peut être déchiré la pâte après la fermentation cellulite.

  • Après 2.12-15 heures, le lendemain a commencé à faire la pâte principale, en ajoutant le bassin principal pâte d'oeuf et le lait. Parce que les ufs de différentes tailles, définir et de contrôler la quantité totale de lait à 80 grammes.

  • 3. dans la pâte a ensuite été coupé en petits morceaux.

  • 4. Les morceaux coupés de la pâte a été versé dans le bassin, puis le sel et le sucre dans la diagonale.

  • 5. ensuite transformer en farine riche en gluten et de la levure et le lait, en remuant les tendons régiment du visage, comme le montre la Fig.

  • 6. beurre coupé en petits morceaux, la température de ramollissement peut être fourré pour le doigt inférieur.

  • 7. versé dans le bassin, et on poursuit l'agitation.

  • 8. agité jusqu'à ce que la pâte avec un doigt pour ouvrir la boîte à gants peut maintenir le film en général, à savoir qu'il est complètement sorti étape l'agitation a été arrêtée.

  • 9. Le cercle de pâte recevoir des paquets envoyés température ambiante wrap pendant environ 35 minutes.

  • 10. La pâte est divisée en 10 petites, environ 58 g chacune, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique et ensuite reposer pendant 20 minutes.

  • 11. Prenez une petite pâte de presse plat, roulant en forme de langue.

  • 12. Ensuite, le droit plié intermédiaire et à gauche.

  • 13. puis rouler dans un rectangle.

  • 14. Ensuite, chacun des deux enroulées jusqu'au milieu.

  • 15. Retournez à mettre à leur tour dans un plat allant au four.

  • 16. Une ouverture de coupe de la lame tranchante sur la surface.

  • 17 mettre au four, une plaque de cuisson et mettez la casserole à côté, rempli d'eau chaude, la fermentation finale 45 minutes.

  • Après 18,45 minutes de pâte du four, la couche de surface du tamis à farine riche en gluten ou de la couche de maille peut être comme le sucre glace doux.

  • 19. Le tuyau de descente 180 four préchauffé à tube à cuire noircissement Après stabilisation de la température dans le four.

  • 20.165 degrés cuire au four 18 minutes. Oh, le temps peut être ajustée en fonction de votre four à la maison.

  • 21. Cuisson au four, grassouillet particulièrement doux, n'est pas Meng Meng? Très savoureux Oh!

  • Les ufs, la garniture de tarte à la viande
    Précédent
    kimchi
    Prochain
    tofu viande hachée
    Mapo Tofu
    acide hétéroaryle poulet Jiaotou
    poissons osseux jaune frit au basilic
    branche de céleri sauvage frit poivre double
    Carotte ciboulette boulettes de viande
    oignons verts Hebei boulettes d'agneau
    soja cuits épicés
    face Pimple de buf tomate (bébé supplément alimentaire)
    Carpe tofu sauce ragoût
    Cent boulettes Choi
    Mélangé avec le céleri noix de Grenoble