Beignet aux pommes

Pomme 2 grammes d'ufs alimentaires 1 gramme d'aliments en poudre brute quantité modérée chapelure huile comestible modérée quantité modérée
  • 1. Pelez et lavez la pomme, coupez-la horizontalement.

  • 2. Utilisez le moule pour creuser le noyau central.

  • 3. Casser les ufs et préparer la chapelure et la farine crue.

  • 4. Détendez l'huile dans la casserole et brûlez à 50% de chaleur.

  • 5. Enveloppez un morceau de pomme avec de la poudre crue.

  • 6. Enveloppez à nouveau le liquide d'oeuf.

  • 7. Enfin enveloppé dans de la chapelure. (Après avoir terminé toutes les pommes)

  • 8. Placer dans un carter d'huile et frire lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

  • 9. Dessin terminé.

  • écailles de poisson frit
    Précédent
    os soupe radis blanc
    Prochain
    Les ufs, la garniture de tarte à la viande
    le volume de lait Meng doux
    kimchi
    tofu viande hachée
    Mapo Tofu
    acide hétéroaryle poulet Jiaotou
    poissons osseux jaune frit au basilic
    branche de céleri sauvage frit poivre double
    Carotte ciboulette boulettes de viande
    oignons verts Hebei boulettes d'agneau
    soja cuits épicés
    face Pimple de buf tomate (bébé supplément alimentaire)