Les ufs, la garniture de tarte à la viande

viande 250 g de farine 300 g oeufs 2 grammes de quantité alimentaire d'oignon vert
  • 1. farine ajouté 2/31/3 eau froide

  • 2. 20 minutes et dans la pâte éveillé

  • 3. Ajouter l'huile de gingembre oignon sauce à la viande et bien mélanger huîtres sel poivre blanc

  • 4. Etaler la pâte dans une grande huile de brosse

  • La viande saupoudrée uniformément avec oignon vert

  • 6. roulées

  • 7. aliquoté

  • 8. main figure aplatie sans laisser un trou dans le milieu du rouleau à pâtisserie

  • 9. versa oeuf frit intermédiaire

  • 10. négative frit

  • 11. faire frire des deux côtés jusqu'à ce que brun doré

  • os soupe radis blanc
    Précédent
    le volume de lait Meng doux
    Prochain
    kimchi
    tofu viande hachée
    Mapo Tofu
    acide hétéroaryle poulet Jiaotou
    poissons osseux jaune frit au basilic
    branche de céleri sauvage frit poivre double
    Carotte ciboulette boulettes de viande
    oignons verts Hebei boulettes d'agneau
    soja cuits épicés
    face Pimple de buf tomate (bébé supplément alimentaire)
    Carpe tofu sauce ragoût
    Cent boulettes Choi