1. Tous les ingrédients sont prêts.
2. champignons de lavage à bulles en dés, le segment de lavage persil haché. viande de boeuf hachée, ajouter 1 cuillère à soupe de vin de, une petite quantité de sel, une petite quantité d'amidon, saisir le poivre saupoudrez uniforme marinée pendant 15 minutes.
3. Verser l'huile de la chaleur du pot de soupe, mettre Stir saveur de gingembre oignon.
4. Placez la marmite de viande moment de glissement marinée.
5. Une fois que tous les cheveux secs de graisse de la viande, l'ajout d'un bol et demi d'eau à ébullition.
6. Le cuisinier a été versé dans les champignons ensemble.
7. Après avoir fait bouillir la soupe, verser le blanc d'oeuf, et couper doucement ouverte avec des baguettes, des oeufs est formée.
8. L'addition d'eau, d'amidon, de l'amidon.
9. Saupoudrez de persil, surmonté d'huile de sésame, le transfert à une plaque du feu.