1. Laver l'ail, les oignons coupés d'oignon vert, l'ail haché, l'ail mousse.
2. Couper le tofu en petits cubes de la taille d'un demi-mahjong tuiles.
3. Placez la mousse de coupe de boeuf.
4. pot ajouter de l'eau, mettre 1 g de sel, l'ébullition de tofu, l'eau bouillie, retirer et réserver.
5. 20 grammes de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, 100 g de buf haché, la sauce de soja mis 5 g, 8 mature pour attiser le feu, contenant la sauvegarde.
6. pot, puis 10 grammes d'huile de salade, d'huile jusqu'à 5 pâte 30 grammes chaud, l'ail d'ajout et de haricots, placés dans 12 le poivre, le poivre va faire sauter le poisson, l'eau d'ajout de pot, sel 2 g, poudre de poulet 2 grammes, 10 grammes de sauce de soja, sautés même après le feu, au début du tofu cuisson, essayez de ne pas faire sauter
7. feu moyen pendant 3 minutes, ajouter la viande hachée frit, l'amidon, le drainage de l'amidon, ajouter 5 g de l'huile de poivre, mélanger uniformément.
8. plaque casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût Mapo Tofu De cette façon, le spectacle devant tout le monde.