Facile à apprendre, croquante solution de goût fatigué de plats d'accompagnement - radis mariné

 ingrédients

 

Un radis blanc

 

1

 

 1 cuillère à soupe d'accessoires de glycol de sauce de soja mille mots la quantité de 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de la quantité de la quantité de sucre 2 cuillères à soupe de sel 4 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe de piment sec un peu de bonne quantité

 Facile à apprendre, croquante solution de goût fatigué de plats d'accompagnement - la pratique du radis mariné 1 radis blanc. (Radis marinées, a proposé de conserver la peau de radis.)

2 Dans le récipient, décapé avec le sel sous agitation 1-2 heures.

3 L'eau salée évacuée.

4 Ajouter le piment séché, ajouter le sucre.

5 Mots versé glycol 5 cuillères à soupe de sauce de soja, 4 cuillères à soupe de vinaigre, une cuillère de sauce de soja, remuer. (Sauce de soja peut mentionner la couleur, mais ne pas ajouter trop.

6 Les morceaux de carotte dans une bouteille en verre sec et sans huile.

7 Verser la marinade avec le jus.

8 Fermez le couvercle, le couvercle peut être ouvert est de préférence agité pendant 1 jour.

9 Dans le réfrigérateur trois jours vous pouvez manger.

10 Prenez un petit plat avec de la soupe avec des nouilles, ils sont super!

tarte aux cerises eau Shingen
Précédent
mélange de poulet au basilic
Prochain
Les copeaux de Fenouil
Petit gâteau à la crème de framboises
Le tofu, le poisson cuit à la vapeur, à nageoires jaunes
Porc, tarte aux carottes
biscuits aux raisins secs
des rouleaux de printemps vietnamiens
Poulet Kung Pao
biscuits pour le thé au chocolat
mélange Jelly
Radis sec frit lentilles vermicelles
radis frit poumon
grains entiers frit paquet de mil