Un radis blanc
1
1 cuillère à soupe d'accessoires de glycol de sauce de soja mille mots la quantité de 5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 4 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de la quantité de la quantité de sucre 2 cuillères à soupe de sel 4 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe de piment sec un peu de bonne quantité Facile à apprendre, croquante solution de goût fatigué de plats d'accompagnement - la pratique du radis mariné 1 radis blanc. (Radis marinées, a proposé de conserver la peau de radis.) 2 Dans le récipient, décapé avec le sel sous agitation 1-2 heures. 3 L'eau salée évacuée. 4 Ajouter le piment séché, ajouter le sucre. 5 Mots versé glycol 5 cuillères à soupe de sauce de soja, 4 cuillères à soupe de vinaigre, une cuillère de sauce de soja, remuer. (Sauce de soja peut mentionner la couleur, mais ne pas ajouter trop. 6 Les morceaux de carotte dans une bouteille en verre sec et sans huile. 7 Verser la marinade avec le jus. 8 Fermez le couvercle, le couvercle peut être ouvert est de préférence agité pendant 1 jour. 9 Dans le réfrigérateur trois jours vous pouvez manger. 10 Prenez un petit plat avec de la soupe avec des nouilles, ils sont super!