Yuba
100 g
poivre vert
1
ail
2
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce au vinaigre balsamique 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de sucre et un demi-sel cuillère à café peu d'eau 50 ml Épicé mélangé à l'approche Yuba Yuba serait coupé en petits morceaux 1 Faire tremper les cheveux 2 support 3 poivrons verts, l'ail coupé en très fines 4 l'huile, le vinaigre, l'eau, le sucre, dans une sauce stand 5 sauce de haricots secs dans l'eau bouillante, à blanchir du poisson Après 6 et des eaux de drainage mis dans le support de disque 7 pots avec un peu de sel, le poivre et faire revenir l'ail Ajouter une cuillerée de faire revenir poivron rouge 8 9 puis versez la sauce 10 feu à ébullition 11 cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe au large de la chaleur 12 Verser Yuba bol, mélanger