poissons tresses
800g
bière
une bouteille
8g quantité d'adjuvant huileux, de sel d'ail gingembre oignon 8g 5g 5g 5g chili vin vinaigre 5g tresse poisson bière pratiques de préparation des aliments 1 Les tresses 2 écailles de poisson enlevé, coupé des deux côtés des ailes 3 choses à enlever la tête de poisson cour maw de poisson, se laver. 4 attirer les poissons plusieurs fois 5 envoie le transformé en un pot poisson, le sel d'addition 6 mettre un peu de gingembre mariné pendant une demi-heure. 7 préparer certains oignon, le gingembre, l'ail 8 pot dans l'huile, après la chaleur mettre l'oignon faire revenir, ajouter le poisson, frit pendant un certain temps 9 Pour une bouteille de bière 10 feu à ébullition chili 11 add 12 dans la quantité de vin, du vinaigre, du sel 13 laisser mijoter 14 Enfin, l'ail add 15 Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant un certain temps 16 Enfin, la sauce feu ouvert, et apporter à peu près en même temps, vous pouvez éteindre le feu. 17 ouverts les manger