pâtisserie au lait violet tarte aux patates douces

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

farine de pain

 

30g

 

beurre

 

120g

 

sucre en poudre

 

5g

 

sel

 

1,5g

 

eau

 

125g

 

 Accessoires montant droit de pommes de terre pourpre bonne quantité de jus de citron

 Un sucre, croûte de lait de mélange sel tarte violet farine de patate douce et les pratiques, 40 grammes de beurre à ramollir à la sortie de la température ambiante, la farine a été ajouté. Verser dans l'eau, pétrir la pâte. Ne pas verser de l'eau à la fois, mais vous devez ajouter, le cas échéant, conformément à la dureté de la pâte. Pour former une pâte. Une pellicule de plastique, mou dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

2 piégé avec coupe 180 g de beurre en petits morceaux, placés dans des sacs de stockage alignés. huile jaune avec un rouleau à une épaisseur uniforme et une grande feuille. Cette fois-ci, il y aura une légère beurre de ramollissement, placé dans le réfrigérateur pour durcir à nouveau.

3 de prendre une pâte lâche, appliquer une mince couche de poudre anti-collage sur le boîtier, sur le bord de la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire, la longueur d'environ trois fois la largeur du beurre de feuille, la largeur du beurre légèrement plus large que la longueur de la feuille. Le beurre dans le centre d'une feuille de surface de la feuille rectangulaire.

Une extrémité de la pièce de pâte 4 est tournée vers la feuille de couverture centrale du beurre. L'autre extrémité de la feuille latérale a également mis sur. Cela a mis une feuille enroulée dans le beurre de feuille de surface il.

Une surface d'extrémité 5 des morceaux broyés, afin d'éviter les bulles d'air dans la pièce de pâte dans l'emballage. Le patch tourné de 90 degrés. Encore une fois rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. La pâte au centre d'une extrémité repliée. Sizhe bonne feuille de surface, l'emballage pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes de relaxation. 4 est répété deux autres fois. 3 pour un total de 4 fois.

6 pâtisserie ouverte, divisée par la quantité dont ils ont besoin, chaque école a besoin d'un fond et une quantité appropriée avec une petite barre au-dessus de la couverture.

7 violet patate douce lavé, cuit à la vapeur sur le pot, pelées, coupées en petits morceaux. Ajouter le beurre, le lait et le lait condensé avec une cuillère pressée dans les pommes de terre en purée violet. Étaler un peu de jus de citron, bien mélanger, cette fois violet tour de couleur rouge de patate douce après la cuisson va revenir à la belle originale pourpre.

8 prendre une pie, la poche à douille est écrasée chargé pourpre, pressé dans une pie uniforme, avec une cuillère ou peut être appliquée directement. Tout d'abord traité dans la même direction des trous de la bande et l'autre moitié de la bande.

9 Coupez les bords en excès dans une école complète. Également sur la surface de la couche de brosse d'oeuf, puis placé dans une casserole de cuisson, à 200 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.

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