Faible farine de gluten
90g
Accessoires chocolat noir 200g beurre 150g sucre 5 oeufs 125g Explosant gâteau au chocolat 1 approche matériel prêt 2 ufs entiers dans le bol. 3150 grammes de chauffage de l'eau du chocolat. 4 après fusion. 5 Ajouter le beurre. 6 agitation. 7 Éteignez la chaleur. Mettez de côté. 8 envoyé des ufs avec un fouet. 9 ajouté dans plusieurs sucre. 10 poudre tamisé faible. 11 dans cette masse. 12 ufs qui sont envoyés à la couleur se fane, le volume devient grand. poudre faible 13 a été ajouté. Brassant avec un fouet. Après 14 bien mélanger, puis verser le beurre - sirop de chocolat. Et puis en remuant au fouet uniformément. 15 utiliser une cuillère pour ramasser une cuillère à café versé dans des moules, verser la première moitié. 1650 grammes restants à la main après la rupture des pièces, a été ajouté à l'intérieur du moule. 17 puis versez la moitié. Dans un neuf complet points. 18 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 12-15 minutes. 19 Retirez et laissez refroidir.