gâteau au chocolat explosant

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

 Accessoires chocolat noir 200g beurre 150g sucre 5 oeufs 125g

 Explosant gâteau au chocolat 1 approche matériel prêt

2 ufs entiers dans le bol.

3150 grammes de chauffage de l'eau du chocolat.

4 après fusion.

5 Ajouter le beurre.

6 agitation.

7 Éteignez la chaleur. Mettez de côté.

8 envoyé des ufs avec un fouet.

9 ajouté dans plusieurs sucre.

10 poudre tamisé faible.

11 dans cette masse.

12 ufs qui sont envoyés à la couleur se fane, le volume devient grand.

poudre faible 13 a été ajouté. Brassant avec un fouet.

Après 14 bien mélanger, puis verser le beurre - sirop de chocolat. Et puis en remuant au fouet uniformément.

15 utiliser une cuillère pour ramasser une cuillère à café versé dans des moules, verser la première moitié.

1650 grammes restants à la main après la rupture des pièces, a été ajouté à l'intérieur du moule.

17 puis versez la moitié. Dans un neuf complet points.

18 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 12-15 minutes.

19 Retirez et laissez refroidir.

Épicé mélangé avec Yuba
Précédent
feuilles de laitue ail
Prochain
tofu oeuf
Chaud et l'oreille de porc aigre mélange
Champignon braisé tofu Mariko
tofu glissement Hemmi
laitue salade de champignons noirs
Jade miso
tarte aux cerises eau Shingen
Facile à apprendre, croquante solution de goût fatigué de plats d'accompagnement - radis mariné
mélange de poulet au basilic
Les copeaux de Fenouil
Petit gâteau à la crème de framboises
Le tofu, le poisson cuit à la vapeur, à nageoires jaunes